Billecart Salmon : Le Clos Saint-Hilaire 1998 - Millesima.fr
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom

Billecart-Salmon : Le Clos Saint-Hilaire 1998

SKU :3018/98 Champagne - Blanc - 12° - Détails
  • Parker/WA : 95

Le Clos Saint-Hilaire 1998 Billecart-Salmon est un mono-cépage essentiellement issu du Pinot Noir. A la dégustation, Le Clos Saint-Hilaire 1998 Billecart-Salmon exprime intensément toute la richesse de son terroir constitué majoritairement de craie et de roche calcaire poreuse. Ainsi, à la dégustation, il dégage un bouquet d'une incroyable richesse et complexité. Les arômes s'expriment tout le long de la dégustation sur la base d'une extrême fraîcheur et grande pureté.

Wine Advocate-Parker :
The 1998 Brut Le Clos Saint-Hilaire emerges from the glass with an exotic array of intensely perfumed, candied fruit. The wine possesses gorgeous textural richness in a deep, layered expression of Pinot Noir. The mousse remains refined and very elegant all the way through to the deeply satisfying, resonating finish. This is bottle: 001493 out of 6,750. Anticipated maturity: 2010-2023. Le Clos Saint-Hilaire is a 100% Pinot Noir Champagne made from a small, one hectare plot located on the property in Mareuil-sur-Ay. The wine is fermented in oak and bottled with no dosage. In only its third release, Le Clos Saint-Hilaire has already established itself as one of the region's most fascinating wines. Anticipated maturity: 2010-2023.

Alcool 12°
Encépagement Pinot Noir (Blanc de Noirs)
Parker/WA 95
Revue du Vin de France 18
Allergènes Contient des sulfites
Producteur/Metteur en bouteille CHAMPAGNE BILLECART SALMON 51160 MAREUIL SUR AY FRANCE
Appellation Champagne
Couleur Blanc
Primeur Livrable
Kasher Non
Organique Non
Pays France
Producteur Billecart-Salmon
Mention qualité AOC
Région Champagne
Sucrosité Brut
370,00 €
Déclinaison :
Il se peut que le prix du produit soit mis à jour en fonction de votre sélection
  • Une caisse de 1 Bouteille (75cl)

Non disponible