Château Haut-Bailly 2003 - Millesima.fr
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom

Château Haut-Bailly 2003

SKU :1070/03 Bordeaux - Pessac-Léognan - Rouge - 12.5° - Détails
  • Parker/WA : 91
  • J. Robinson : 16

Ce millésime 2003 se caractérise par des tanins très mûrs, une matière dense et veloutée, une fraîcheur inattendue et un très bel équilibre malgré les conditions climatiques atypiques (l'année de la canicule). A associer avec des cèpes panés aux amandes.

Wine Advocate-Parker :
I remember being worried about how well the 2003 Haut-Bailly would turn out, but it has aged beautifully. Made from a final blend of 56% Cabernet Sauvignon, 38% Merlot and 6% Cabernet Franc, it currently offers fresh tobacco leaf, red and black currant notes, and hints of burning embers and charcoal. Having put on weight over the last eleven years, it is more complete and fuller than I expected. Enjoy this pretty, luscious, fully mature 2003 over the next decade.

Alcool 12.5°
Encépagement Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc
J. Robinson 16
R. Gabriel 17
Parker/WA 91
Wine Spectator 88
Meadow 90
J. Suckling 93
Allergènes Contient des sulfites
Producteur/Metteur en bouteille CHATEAU HAUT BAILLY 33850 LEOGNAN FRANCE
Appellation Pessac-Léognan
Classement Cru classé
Couleur Rouge
Primeur Livrable
Kasher Non
Organique Non
Pays France
Producteur Château Haut-Bailly
Mention qualité AOC
Région Bordeaux
Vignoble Graves
815,00 €
Déclinaison :
Il se peut que le prix du produit soit mis à jour en fonction de votre sélection
  • Une caisse de 12 Bouteilles (75cl)

Non disponible