Ferraton Père & Fils : Le Méal 2010 - Millesima.fr
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom

Ferraton Père & Fils : Le Méal 2010

SKU :F696/10 Vallée du Rhône - Hermitage - Rouge - 14° - Détails
  • Parker/WA : 96
  • J. Robinson : 16.5+

La robe du Méal 2010 est rouge rubis, brillante et intense. Le nez exhale des arômes de boisé, de cuir, le tout marié à des notes plus gourmandes de fruits noirs. En bouche, Le Méal 2010 du domaine Ferraton Père & Fils possède beaucoup de densité et une belle matière veloutée, même si les tannins sont assez présents. Les vignes de Syrah qui produisent la cuvée Le Méal de la Maison Ferraton Père & Fils s'épanouissent sur des terrasses de galets roulés exposées plein sud sur le coteau du Méal, dans l'appellation Ermitage. Le vin est ensuite élevé en fûts de chêne entre 14 et 18 mois afin de lui offrir un bon potentiel de garde.

Alcool 14°
Encépagement Syrah
J. Robinson 16.5+
Parker/WA 96
Revue du Vin de France 17,5
Wine Spectator 93
Allergènes Contient des sulfites
Producteur/Metteur en bouteille FERRATON PERE ET FILS 26601 TAIN CEDEX FRANCE
Appellation Hermitage
Couleur Rouge
Environnement Vins bio certifiés
Primeur Livrable
Kasher Non
Organique Non
Pays France
Producteur Ferraton Père & Fils
Mention qualité AOC
Région Vallée du Rhône
Vignoble Côtes du Rhône Septentrionales
520,00 €
Déclinaison :
Il se peut que le prix du produit soit mis à jour en fonction de votre sélection
  • Une caisse de 6 Bouteilles (75cl)

Non disponible