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Parker91/100
Paul Jaboulet-Aîné : Domaine de Terre Ferme 2012
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Commentaire Robert Parker
Description
Quatrième millésime de cette cuvée, le Châteauneuf-du-Pape Le Domaine de Terre Ferme 2012 de la propriété de Paul Jaboulet-Aîné est un assemblage majoritairement composé de grenache (80%) ainsi que de 20% de mourvèdre.
Ce millésime 2012 possède une robe de couleur rubis profond. On y retrouve des arômes intenses de baies rouges mûres, de lavande, d'épices douces aux nuances minérales et de zestes d'agrumes qui se développent au fur et à mesure que le vin s'ouvre dans le verre. Le Châteauneuf-du-Pape Le Domaine de Terre Ferme 2012 du domaine Paul Jaboulet-Aîné dévoile un nez gourmand et une bouche précise. Ce vin est élancé et énergique avec des saveurs juteuses de cerises noires et de framboises sauvages. La finale de son millésime 2012 est longue, douce et épicée agrémentée de subtils tanins qui donne du relief à ce vin.
Ce millésime 2012 possède une robe de couleur rubis profond. On y retrouve des arômes intenses de baies rouges mûres, de lavande, d'épices douces aux nuances minérales et de zestes d'agrumes qui se développent au fur et à mesure que le vin s'ouvre dans le verre. Le Châteauneuf-du-Pape Le Domaine de Terre Ferme 2012 du domaine Paul Jaboulet-Aîné dévoile un nez gourmand et une bouche précise. Ce vin est élancé et énergique avec des saveurs juteuses de cerises noires et de framboises sauvages. La finale de son millésime 2012 est longue, douce et épicée agrémentée de subtils tanins qui donne du relief à ce vin.
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