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BOND : St. Eden 2011

Californie - Napa Valley - Rouge - 14.5° BOND BOND 2011 J1264/11
  • Parker : 95
Le Saint-Eden 2011 possède des arômes d'épices, de sauge et d'anis doux qui émergent du verre avec sensualité. Dans le style classique du Saint-Eden, il y a une interaction immédiate entre la concentration de la chair et une acidité vive. Le Saint-Eden 2011 de Bond Estate affiche une finale bien présente et s'exprime en des couches successives de tanins à grains fins, lesquels fondent lentement en laissant une résonance de fruité pur. Très raffiné et discret.

Wine Advocate-Parker :
The 2011 Proprietary Red Blend St. Eden is even better than it was last year from the barrel. This is always a great sign and reflects not only excellent winemaking, but meticulous élevage and bottling techniques. One of the superstars of this much maligned vintage, this beauty offers up notes of forest floor, Christmas fruitcake, cedar, blackcurrants and sweet cherries. Broad, savory, full-bodied and opulent, it is already complex and delicious, and should continue to provide immense pleasure for 10-15 more years.
Les prix légers
505,56 €
EUR 455.0 Millesima In stock

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Le Saint-Eden 2011 possède des arômes d'épices, de sauge et d'anis doux qui émergent du verre avec sensualité. Dans le style classique du Saint-Eden, il y a une interaction immédiate entre la concentration de la chair et une acidité vive. Le Saint-Eden 2011 de Bond Estate affiche une finale bien présente et s'exprime en des couches successives de tanins à grains fins, lesquels fondent lentement en laissant une résonance de fruité pur. Très raffiné et discret.

Wine Advocate-Parker :
The 2011 Proprietary Red Blend St. Eden is even better than it was last year from the barrel. This is always a great sign and reflects not only excellent winemaking, but meticulous élevage and bottling techniques. One of the superstars of this much maligned vintage, this beauty offers up notes of forest floor, Christmas fruitcake, cedar, blackcurrants and sweet cherries. Broad, savory, full-bodied and opulent, it is already complex and delicious, and should continue to provide immense pleasure for 10-15 more years.
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