Champagne Bollinger : le savoir-faire à travers le temps
Parce que la virtuosité et la recherche d’une certaine perfection sont des valeurs indissociables de la Maison Bollinger, nous vous invitons à entrer dans l’univers des savoir-faire dont elle recèle.
« Bollinger est la dernière Maison de Champagne à compter dans ses rangs son propre tonnelier. Il s’agit d’un savoir-faire qu’elle a toujours conservé et qui est déterminant du style et de la qualité de ses vins. »
Tonnelier, caviste, remueur, partez à la découverte de ces savoir-faire transmis de génération en génération, garants du goût unique de Bollinger.

Special Cuvée
Une robe dorée, une bulle très fine, ce champagne à la dominante Pinot Noir offre une jolie complexité aromatique. Si le nez révèle des notes d’épices et de pomme rôtie, la bouche, quant à elle, combine des arômes de poires, de brioches et de noix fraîche. Special Cuvée est un champagne élaboré avec une majorité de vins de réserve dont plus de 85% de Grands Crus et Premiers Crus.
Un carton de 6 Bouteilles avec étui (75cl)

Brut Rosé
Véritable alchimie entre un vin rouge issu de parcelles de Grands Crus et Special Cuvée, Bollinger Brut Rosé révèle au nez des notes de petits fruits rouges comme la groseille, la fraise des bois… associées au côté épicé apporté par Special Cuvée. Au palais, Bollinger Rosé nous dévoile des parfums de fruits rouges sauvages et ses tanins rappelant l’assemblage du vin rouge. Un champagne frais, séduisant, avec la structure d’un Bollinger.
Un carton de 6 Bouteilles avec étui (75cl)