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Château La Nerthe : Châteauneuf-du-Pape 2004

Vallée du Rhône - Châteauneuf-du-Pape - Rouge - 13.5° Château La Nerthe Château La Nerthe 2004 F269/04
  • Parker : 89
Composé de Grenache, Mourvèdre, Syrah et de Cinsault, ce Châteauneuf-du-Pape du Château La Nerthe 2004 est un très grand rouge avec beaucoup de profondeur. La viticulture est menée en Culture Biologique et la vinification se fait en barriques pendant 18 mois. Le résultat donne un vin au potentiel de garde de 15 à 20 ans. La robe de ce Châteauneuf-du-Pape 2004 est rouge rubis avec des reflets tuilés. Le nez est ouvert sur des arômes de fruits rouges confits, d'épices douces et de pinède. Au palais, il montre un bel équilibre entre fruit mûr et fraîcheur avec des tannins qui sont aujourd'hui fondus. La finale reste très aromatique.

Wine Advocate-Parker :
A blend of 56% Grenache, 24% Syrah, 12% Mourvedre and the rest Cinsault and other permitted varieties, the 2004 Chateauneuf du Pape is a solid, medium-bodied and classically styled effort that exhibits plenty of spice-box, cedar, kirsch and forest floor qualities on both the nose and palate. Aged in close to 60% foudre and 40% in 15% new French oak, it shows nothing but textbook Chateauneuf flair and should continue to drink nicely for a number of years.
Les prix légers
43,06 €
EUR 465.0 Millesima In stock

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Composé de Grenache, Mourvèdre, Syrah et de Cinsault, ce Châteauneuf-du-Pape du Château La Nerthe 2004 est un très grand rouge avec beaucoup de profondeur. La viticulture est menée en Culture Biologique et la vinification se fait en barriques pendant 18 mois. Le résultat donne un vin au potentiel de garde de 15 à 20 ans. La robe de ce Châteauneuf-du-Pape 2004 est rouge rubis avec des reflets tuilés. Le nez est ouvert sur des arômes de fruits rouges confits, d'épices douces et de pinède. Au palais, il montre un bel équilibre entre fruit mûr et fraîcheur avec des tannins qui sont aujourd'hui fondus. La finale reste très aromatique.

Wine Advocate-Parker :
A blend of 56% Grenache, 24% Syrah, 12% Mourvedre and the rest Cinsault and other permitted varieties, the 2004 Chateauneuf du Pape is a solid, medium-bodied and classically styled effort that exhibits plenty of spice-box, cedar, kirsch and forest floor qualities on both the nose and palate. Aged in close to 60% foudre and 40% in 15% new French oak, it shows nothing but textbook Chateauneuf flair and should continue to drink nicely for a number of years.
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