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Le millésime 2004 La Chapelle de Paul Jaboulet Ainé possède une robe d'un rouge soutenu et brillant. Classique et élégant, le nez s'ouvre sur des arômes de fruits noirs et d'épices douces légèrement boisés. Au palais, il se révèle fin et d'une belle matière, la finale très soyeuse, persiste sur des notes réglissées. La cuvée La Chapelle tire son nom de la petite chapelle Saint-Christophe qui domine le vignoble en terrasse de la Maison Paul Jaboulet Ainé. Issue de très vieux pieds de Syrah plantés sur des sols riches et variés de l'appellation Hermitage, ce vin complexe nous transmet la richesse de ces différents terroirs d'exceptions.
Critique de vin
Paul Jaboulet-Aîné : La Chapelle 2004
Parker
88
100
J. Robinson
17
20
Wine Advocate-Parker :
Also blended by the new winemaker, Caroline Frey, the 2004 Hermitage la Chapelle offers plenty of spice, currants, sweet cherry, leather and a hint of mint in its medium-bodied, elegant, soft and approachable style. Drink up.
Also blended by the new winemaker, Caroline Frey, the 2004 Hermitage la Chapelle offers plenty of spice, currants, sweet cherry, leather and a hint of mint in its medium-bodied, elegant, soft and approachable style. Drink up.