paul-jaboulet-aine_1.jpg
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Paul Jaboulet-Aîné : La Chapelle 2012

Vallée du Rhône - Hermitage - Rouge - 14.5° Paul Jaboulet-Aîné Paul Jaboulet-Aîné 2012 F007/12
  • Parker : 97
Cru de légende, l'Hermitage La Chapelle du domaine Paul Jaboulet-Aîné est issu de 100% de syrah. C'est la richesse des différents terroirs dont il est issu que naît la complexité de La Chapelle

La Chapelle 2012 apparait comme l'un des meilleurs vins de ce millésime. Né majoritairement sur le lieu-dit Le Méal, secteur le plus chaud et le mieux exposé de la célèbre colline, l'Hermitage La Chapelle 2012 est élevé durant 15 à 18 mois en fûts de chêne français. Au nez, ce millésime 2012 exhale des notes de graphite, de mûres, de viandes rôties, de grains de café torréfiés et de réglisse. La structure de ce vin est dense, généreuse et serrée. D'une incroyable pureté ses tanins sont nombreux et fins.

Wine Advocate-Parker :
The first year where winemaker Caroline Frey really feels her organic farming drive paid off, the 2012 Hermitage la Chapelle is a gorgeous effort that shows the purity and texture of the vintage, as well as the class of the le Meal lieu-dit. Offering up classic black raspberry and sweet dark fruit, Asian spice, toasted bread, licorice and savory herbs, this beauty is full-bodied, beautifully concentrated and has enough tannic grip to demand 4-5 years of bottle age. It will have 3+ decades of longevity.
Les prix légers
179,17 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
  • d_cb_3
  • l_cc_1
EUR 960.0 Millesima In stock

Grands Vins de Paul Jaboulet-Aîné (Vallée du Rhône) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Cru de légende, l'Hermitage La Chapelle du domaine Paul Jaboulet-Aîné est issu de 100% de syrah. C'est la richesse des différents terroirs dont il est issu que naît la complexité de La Chapelle

La Chapelle 2012 apparait comme l'un des meilleurs vins de ce millésime. Né majoritairement sur le lieu-dit Le Méal, secteur le plus chaud et le mieux exposé de la célèbre colline, l'Hermitage La Chapelle 2012 est élevé durant 15 à 18 mois en fûts de chêne français. Au nez, ce millésime 2012 exhale des notes de graphite, de mûres, de viandes rôties, de grains de café torréfiés et de réglisse. La structure de ce vin est dense, généreuse et serrée. D'une incroyable pureté ses tanins sont nombreux et fins.

Wine Advocate-Parker :
The first year where winemaker Caroline Frey really feels her organic farming drive paid off, the 2012 Hermitage la Chapelle is a gorgeous effort that shows the purity and texture of the vintage, as well as the class of the le Meal lieu-dit. Offering up classic black raspberry and sweet dark fruit, Asian spice, toasted bread, licorice and savory herbs, this beauty is full-bodied, beautifully concentrated and has enough tannic grip to demand 4-5 years of bottle age. It will have 3+ decades of longevity.
Ajouter au panier