penfolds_2.jpg
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Penfolds : Bin 8 Cabernet Shiraz 2014

Southern Australia - Rouge - 14.5° Penfolds Penfolds 2014 J1444/14
  • J. Robinson : 16.5+

Bin 8 Cabernet Shiraz 2014 de Penfolds : un vin rouge australien aux tanins mûrs et ronds

Bin 8 Cabernet Shiraz de Penfolds est un vin rouge produit en Australie issu de divers vignobles et appellations (McLaren Vale, Barossa Valley, Wrattonbully, Padthaway, Coonawarra). Le vin est élevé pendant 12 mois en barriques de chêne français (dont 6% en barriques neuves) et américain (dont 6% en barriques neuves). Le Bin 8 Cabernet Shiraz 2014 de Penfolds est constitué d'un assemblage de 52% de Cabernet Sauvignon et de 48% de Shiraz.

D'une robe rouge grenat profond, le Bin 8 Cabernet Shiraz 2014 de Penfolds développe au nez des arômes de mûres et de prunes qui se marient avec des notes plus florales (violettes, iris) et vanillées auxquelles s'ajoutent des senteurs de bœuf rôti fumé. Le vin se montre assez corsé en bouche et offre des saveurs de fruits noirs et de crème de chocolat blanc. Les tanins se révèlent mûrs et ronds, bien encadrés par l'élevage en chêne et une acidité complémentaire.

Les prix légers
22,22 €
EUR 120.0 Millesima In stock

Grands Vins de Penfolds (Southern Australia) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Bin 8 Cabernet Shiraz 2014 de Penfolds : un vin rouge australien aux tanins mûrs et ronds

Bin 8 Cabernet Shiraz de Penfolds est un vin rouge produit en Australie issu de divers vignobles et appellations (McLaren Vale, Barossa Valley, Wrattonbully, Padthaway, Coonawarra). Le vin est élevé pendant 12 mois en barriques de chêne français (dont 6% en barriques neuves) et américain (dont 6% en barriques neuves). Le Bin 8 Cabernet Shiraz 2014 de Penfolds est constitué d'un assemblage de 52% de Cabernet Sauvignon et de 48% de Shiraz.

D'une robe rouge grenat profond, le Bin 8 Cabernet Shiraz 2014 de Penfolds développe au nez des arômes de mûres et de prunes qui se marient avec des notes plus florales (violettes, iris) et vanillées auxquelles s'ajoutent des senteurs de bœuf rôti fumé. Le vin se montre assez corsé en bouche et offre des saveurs de fruits noirs et de crème de chocolat blanc. Les tanins se révèlent mûrs et ronds, bien encadrés par l'élevage en chêne et une acidité complémentaire.

Ajouter au panier