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Château Franc Maillet 1999

Bordeaux - Pomerol - Rouge - 12.5° Château Franc Maillet Château Franc Maillet 1999 1469/99
  • Parker : 88

Un vin rouge de Pomerol bien structuré

Le Château Franc-Maillet est un château situé à Pomerol. La superficie du vignoble est d'un peu plus de 5 hectares, alors que son encépagement est de 80% de Merlot et de 20% de Cabernet Franc.

À la dégustation, le Château Franc Maillet 1999 offre une magnifique robe sombre de couleur rubis avec des reflets violets. Au nez, on peut sentir des arômes de baies, de prunes, de cerises noires et de groseilles. En bouche, le vin apparaît comme moyennement corsé et d'une bonne structure. La présence de tanins se fait sentir, ce qui est original pour un vin de cette année-là. À consommer dès maintenant.



Wine Advocate-Parker :
The 1999 Franc Maillet is dark ruby/purple-colored with notes of plum, black cherries, currants, and berries. This medium-bodied, pure, well-structured wine is atypically tannic for a 1999. It needs one to two years of cellaring and should drink well for 10-12.
Les prix légers
55,56 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
  • c_cb_12
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EUR 480.0 Millesima In stock

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Un vin rouge de Pomerol bien structuré

Le Château Franc-Maillet est un château situé à Pomerol. La superficie du vignoble est d'un peu plus de 5 hectares, alors que son encépagement est de 80% de Merlot et de 20% de Cabernet Franc.

À la dégustation, le Château Franc Maillet 1999 offre une magnifique robe sombre de couleur rubis avec des reflets violets. Au nez, on peut sentir des arômes de baies, de prunes, de cerises noires et de groseilles. En bouche, le vin apparaît comme moyennement corsé et d'une bonne structure. La présence de tanins se fait sentir, ce qui est original pour un vin de cette année-là. À consommer dès maintenant.



Wine Advocate-Parker :
The 1999 Franc Maillet is dark ruby/purple-colored with notes of plum, black cherries, currants, and berries. This medium-bodied, pure, well-structured wine is atypically tannic for a 1999. It needs one to two years of cellaring and should drink well for 10-12.
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