50€ offerts pour toute commande de 500€ minimum* avec le code - MILLOFFER21 *hors vins en promotions, vins primeurs et vins rares. Valable une seule fois par client.

Château Lagrange 2015

Bordeaux - 3e cru classéSaint-Julien - Rouge - 13.5°
Château Lagrange 2015
video screenshot
650 € T.T.C. 54,17 € / unité
  • Livraison offerte à partir de 300€ de commande
  • Paiement 100% sécurisé
  • Origine des produits garantie
Autres millésimes disponibles

L’assemblage de Lagrange 2015 est constitué cette année de 75% de Cabernet Sauvignon, 17% de Merlot et 8% de Petit Verdot. Les vendanges, qui se sont déroulées entre le 29 septembre ((avec les merlots) jusqu'au 12 ocotbre (avec les Cabernets Sauvignon) auront duré 22 jours. La couleur de ce grand Saint-Julien est sombre avec des reflets pourpres. Le nez est très aromatique avec des notes élégantes de fruits noirs, finement boisées avec un toasté fondu et discret. L’attaque, charnue et volumineuse, reste très élégante soutenue par des tanins mûrs et veloutés. La finale est longue portée par des cabernets sauvignon racés. Un vin complet, complexe et harmonieux à fort potentiel de garde: 2022 - 2040.

Parker : 93 / 100
J. Robinson : 17- / 20
Wine Advocate-Parker :
Medium to deep garnet-purple in color, the 2015 Lagrange gives up fragrant notes of chocolate-covered cherries, cassis and blackberry pie with touches of violets, forest floor, truffles and cigar box. Medium-bodied with plenty of intense black fruit and firm, grainy tannins, it has a racy line and long, mineral-laced finish.
BordeauxSaint-Julien
Alcool
13.5

Encépagement
Cabernet Sauvignon/Merlot/Petit Verdot

Environnement
Agriculture Raisonnée

Decanter
92

J. Robinson
17-

J. Suckling
94

R. Gabriel
18

Vinous - A. Galloni
91

Wine Spectator
91

Pays
France

Mention qualité
AOC

Vignoble
Médoc

Région
Bordeaux

Appellation
Saint-Julien

Couleur
Rouge

Producteur
Château Lagrange

En promotion
Non

Classement
3e cru classé

Parker
93

Allergènes
Contient des sulfites

En promotion
Non

Buvabilité
A conserver au-delà de 15 ans

temperature
16-18

Accords mets & vins
Charcuterie / Viande Rouge / Gibier / Plat épicé / Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,...)

01.1.3