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Château Montlandrie 2012

Bordeaux - Castillon Côtes de Bordeaux - Rouge - 14° Château Montlandrie Château Montlandrie 2012 1535/12
  • Parker : 88
  • J. Robinson : 16+

Un vin rouge de Castillon Côtes de Bordeaux parfaitement enrobé

D'une superficie de 15 hectares, le Château Montlandrie est un vin du vignoble de Castillon Côtes de Bordeaux. L'assemblage du vin est de 75% de Merlot et 25% de Cabernet Franc.

En le dégustant, on peut observer une robe rouge d'une forte intensité avec quelques reflets violet. Au nez, le vin dégage de nombreux arômes de fruits rouges (mure, cassis, griotte). En bouche, le Château Montlandrie 2012 offre un vin d'un boisé tout en discrétion et avec de forts tannins enrobés. Proposant de sympathiques sensations, ce vin est à déguster à partir de 2016.



Wine Advocate-Parker :
From the famous Pomerol producer and owner of L'Eglise Clinet, Denis Durantou has turned out a Castillon made from a blend of 75% Merlot and 25% Cabernet Franc. Typical of his wines, the terrific purity, texture and overall equilibrium are flawless. Deep ruby/purple-tinged, with sweet black cherry, plum and black currant fruit, the wine has vivid purity, good acidity and ripe tannin. It is medium-bodied, opulent and best drunk over the next 5-7 years.
Les prix légers
31,25 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
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EUR 270.0 Millesima In stock

Grands Vins de Château Montlandrie (Bordeaux) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Un vin rouge de Castillon Côtes de Bordeaux parfaitement enrobé

D'une superficie de 15 hectares, le Château Montlandrie est un vin du vignoble de Castillon Côtes de Bordeaux. L'assemblage du vin est de 75% de Merlot et 25% de Cabernet Franc.

En le dégustant, on peut observer une robe rouge d'une forte intensité avec quelques reflets violet. Au nez, le vin dégage de nombreux arômes de fruits rouges (mure, cassis, griotte). En bouche, le Château Montlandrie 2012 offre un vin d'un boisé tout en discrétion et avec de forts tannins enrobés. Proposant de sympathiques sensations, ce vin est à déguster à partir de 2016.



Wine Advocate-Parker :
From the famous Pomerol producer and owner of L'Eglise Clinet, Denis Durantou has turned out a Castillon made from a blend of 75% Merlot and 25% Cabernet Franc. Typical of his wines, the terrific purity, texture and overall equilibrium are flawless. Deep ruby/purple-tinged, with sweet black cherry, plum and black currant fruit, the wine has vivid purity, good acidity and ripe tannin. It is medium-bodied, opulent and best drunk over the next 5-7 years.
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