D'une superficie de 15 hectares, le Château Montlandrie est un vin du vignoble de Castillon Côtes de Bordeaux. L'assemblage du vin est de 75% de Merlot et 25% de Cabernet Franc.
En le dégustant, on peut observer une robe rouge d'une forte intensité avec quelques reflets violet. Au nez, le vin dégage de nombreux arômes de fruits rouges (mure, cassis, griotte). En bouche, le Château Montlandrie 2012 offre un vin d'un boisé tout en discrétion et avec de forts tannins enrobés. Proposant de sympathiques sensations, ce vin est à déguster à partir de 2016.
From the famous Pomerol producer and owner of L'Eglise Clinet, Denis Durantou has turned out a Castillon made from a blend of 75% Merlot and 25% Cabernet Franc. Typical of his wines, the terrific purity, texture and overall equilibrium are flawless. Deep ruby/purple-tinged, with sweet black cherry, plum and black currant fruit, the wine has vivid purity, good acidity and ripe tannin. It is medium-bodied, opulent and best drunk over the next 5-7 years.