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La Sirène de Giscours 2016

Bordeaux - Margaux - Rouge Château Giscours Château Giscours 2016 1010/16
  • Parker : 87-89

La Sirène de Giscours 2016 : un Margaux à la finale structurée

Second vin du château Giscours, La Sirène de Giscours est produit sur l'appellation Margaux. Ce vin rouge est issu d'un vignoble de 95 hectares implanté sur des graves garonnaises et des sables d'origine glacière. L'élevage est effectué en barriques - dont 50% en bois neuf - durant 12 à 15 mois en moyenne. La Sirène de Giscours 2016 est issu d'un assemblage de 58% de Merlot, de 24% de Cabernet Sauvignon, de 11% de Cabernet Franc et de 7% de Petit Verdot.

La Sirène de Giscours 2016 développe au nez des arômes de prunes noires alliés à des notes d'encens. Le boisé est parfaitement intégré dans le vin. En bouche, les tanins sont granuleux et on peut remarquer de savoureuses touches de fruits noirs et de soja. La Sirène de Giscours 2016 révèle une finale superbement structuré et d'une belle salinité. Ce second vin possède un intéressant potentiel de garde.



Wine Advocate-Parker :
The 2016 La Sirene de Giscours comprises 58% Merlot, 24% Cabernet Sauvignon, 11% Cabernet Franc and 7% Petit Verdot. It has a pleasant black plum and incense-scented bouquet, the oak neatly integrated. The palate is medium-bodied with grainy tannin, black rather than red fruit here with a touch of soy towards the structured, saline finish. Give this a couple of years once in bottle.
Les prix légers
29,33 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
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EUR 283.0 Millesima In stock

Grands Vins de Château Giscours (Bordeaux) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

La Sirène de Giscours 2016 : un Margaux à la finale structurée

Second vin du château Giscours, La Sirène de Giscours est produit sur l'appellation Margaux. Ce vin rouge est issu d'un vignoble de 95 hectares implanté sur des graves garonnaises et des sables d'origine glacière. L'élevage est effectué en barriques - dont 50% en bois neuf - durant 12 à 15 mois en moyenne. La Sirène de Giscours 2016 est issu d'un assemblage de 58% de Merlot, de 24% de Cabernet Sauvignon, de 11% de Cabernet Franc et de 7% de Petit Verdot.

La Sirène de Giscours 2016 développe au nez des arômes de prunes noires alliés à des notes d'encens. Le boisé est parfaitement intégré dans le vin. En bouche, les tanins sont granuleux et on peut remarquer de savoureuses touches de fruits noirs et de soja. La Sirène de Giscours 2016 révèle une finale superbement structuré et d'une belle salinité. Ce second vin possède un intéressant potentiel de garde.



Wine Advocate-Parker :
The 2016 La Sirene de Giscours comprises 58% Merlot, 24% Cabernet Sauvignon, 11% Cabernet Franc and 7% Petit Verdot. It has a pleasant black plum and incense-scented bouquet, the oak neatly integrated. The palate is medium-bodied with grainy tannin, black rather than red fruit here with a touch of soy towards the structured, saline finish. Give this a couple of years once in bottle.
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