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Maison Trimbach : Pinot Blanc 2013

Alsace - Blanc - 12.5° Maison Trimbach Maison Trimbach 2013 F203/13
  • Parker : 86

Un vin de Pinot Blanc à l'acidité raffinée

Le Pinot Blanc de la Maison Trimbach est issu d'un assemblage de deux cépages qui poussent en Alsace. Le Pinot Blanc d'abord, qui apporte acidité, fraîcheur et structure au produit, puis l'Auxerrois, qui donne du fruité et de l'ampleur au vin.

À la dégustation, le nez est clair et intense, avec des arômes frais de citron et un bouquet juteux d'une belle intensité. Structuré et assez piquant en bouche, Le Pinot Blanc 2013 de la Maison Trimbach est moyennement corsé et offre une acidité raffinée. À consommer jusqu'en 2020.



Wine Advocate-Parker :
Trimbach's 2013 Pinot Blanc blends Pinot Blanc and Auxerrois, both cultivated predominantly in Orschwihr and further south, so in the southern part of Alsace. The wine is sold under screwcap in the US market but the wine I tasted was from cork. Clear and intense on the nose, with lemon-fresh fruit flavors on the intense and juicy, well-structured and quite piquant palate this medium-bodied wine reveals a racy acidity and should go for at least five years.
Les prix légers
13,61 €
EUR 13.0 Millesima In stock

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Un vin de Pinot Blanc à l'acidité raffinée

Le Pinot Blanc de la Maison Trimbach est issu d'un assemblage de deux cépages qui poussent en Alsace. Le Pinot Blanc d'abord, qui apporte acidité, fraîcheur et structure au produit, puis l'Auxerrois, qui donne du fruité et de l'ampleur au vin.

À la dégustation, le nez est clair et intense, avec des arômes frais de citron et un bouquet juteux d'une belle intensité. Structuré et assez piquant en bouche, Le Pinot Blanc 2013 de la Maison Trimbach est moyennement corsé et offre une acidité raffinée. À consommer jusqu'en 2020.



Wine Advocate-Parker :
Trimbach's 2013 Pinot Blanc blends Pinot Blanc and Auxerrois, both cultivated predominantly in Orschwihr and further south, so in the southern part of Alsace. The wine is sold under screwcap in the US market but the wine I tasted was from cork. Clear and intense on the nose, with lemon-fresh fruit flavors on the intense and juicy, well-structured and quite piquant palate this medium-bodied wine reveals a racy acidity and should go for at least five years.
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