Image pour Mas Martinet : Cami Pesseroles 2011 à partir de Millésima France
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Mas Martinet : Cami Pesseroles 2011

Catalogne - Priorat - Rouge - 15° Mas Martinet Mas Martinet 2011 J1037/11
  • Parker : 94

Un vin rouge de Priorat d'une grande intensité

Le Cami Pesseroles de Mas Martinet est un vin rouge produit dans l'appellation de Priorat en Catalogne. L'encépagement est constitué d'environ 60% de Cariñena et de 40% de Garnacha.

À la dégustation, le Cami Pesseroles 2011 de Mas Martinet apparaît comme élégant et rustique avec au nez des arômes d'écorce d'arbre, de terre, de fer, de cirage de chaussure, de minéraux, ainsi qu'une légère touche de cerises rouges. En bouche, il est moyennement corsé, avec la présence de tanins et possède une belle intensité. Un vin puissant et concentré.



Wine Advocate-Parker :
The 2011 Cami Pesseroles is sourced from a very old vineyard planted with approximately 60% Cariñena and 40% Garnacha on yellow slate where the iron component is not oxidized like in the red slate. It has the ripeness of the warm 2011 vintage but I feel the Cariñena behaved quite well adding its rustic elegance along with notes of tree bark, earth, a little iron, shoe polish, graphite and wet slate, whereas the Garnacha added a touch of red cherries. The palate is medium to full-bodied with earthy tannins and good intensity, no doubt lifted by the alcohol. A powerful Pesseroles; both 2011 and 2012 have a lot of new oak, yet there's no trace of it, which speaks to the natural power and concentration of the grapes. 1,100 bottles produced.
Les prix légers
79,63 €
EUR 430.0 Millesima In stock

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Un vin rouge de Priorat d'une grande intensité

Le Cami Pesseroles de Mas Martinet est un vin rouge produit dans l'appellation de Priorat en Catalogne. L'encépagement est constitué d'environ 60% de Cariñena et de 40% de Garnacha.

À la dégustation, le Cami Pesseroles 2011 de Mas Martinet apparaît comme élégant et rustique avec au nez des arômes d'écorce d'arbre, de terre, de fer, de cirage de chaussure, de minéraux, ainsi qu'une légère touche de cerises rouges. En bouche, il est moyennement corsé, avec la présence de tanins et possède une belle intensité. Un vin puissant et concentré.



Wine Advocate-Parker :
The 2011 Cami Pesseroles is sourced from a very old vineyard planted with approximately 60% Cariñena and 40% Garnacha on yellow slate where the iron component is not oxidized like in the red slate. It has the ripeness of the warm 2011 vintage but I feel the Cariñena behaved quite well adding its rustic elegance along with notes of tree bark, earth, a little iron, shoe polish, graphite and wet slate, whereas the Garnacha added a touch of red cherries. The palate is medium to full-bodied with earthy tannins and good intensity, no doubt lifted by the alcohol. A powerful Pesseroles; both 2011 and 2012 have a lot of new oak, yet there's no trace of it, which speaks to the natural power and concentration of the grapes. 1,100 bottles produced.
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