Frais de port offerts sur votre 1ère commande avec le code* - BIENVENUE *hors vins primeurs, réservé aux nouveaux clients.

Château Desmirail 2018

Château Desmirail 2018
465 € T.T.C. 38,75 € / unité
  • Livraison offerte à partir de 300€ de commande
  • Paiement 100% sécurisé
  • Origine des produits garantie
Autres millésimes disponibles

L’expression d’un Grand Cru Classé de Margaux

3ème Grand Cru Classé de Margaux situé sur la rive gauche de Bordeaux, le Château Desmirail témoigne d’un riche passé avec des origines remontant au XVIIème siècle.

Grand Vin de la propriété, Château Desmirail 2018 est issu d’un assemblage de Cabernet Sauvignon (40%), complété par du Merlot (50%) et du Petit Verdot (10%).

Pour ce grand millésime 2018 de Château Desmirail, les vendanges ont débuté le 24 septembre sous un soleil rayonnant avec d’excellentes conditions climatiques en raison des fortes amplitudes thermiques. Elles se sont achevées le 5 octobre avec les Cabernets.

Rappelant l’exceptionnel 2016, Château Desmirail 2018 s’inscrit dans la lignée des très grandes années de la propriété.

Parker : 87-89 / 100
J. Robinson : 14,5 / 20
Wine Advocate-Parker :
The deep garnet-purple colored 2018 Desmirail comes rolling out of the glass with exuberant blackcurrant cordial, prunes and baked cherries scents plus hints of tobacco, fried herbs and woodsmoke. Medium to full-bodied, it has a firm, chewy texture with just enough freshness and bags of spiced berry preserves flavors, finishing on an earthy note.
BordeauxMargaux
Alcool
13.5

Encépagement
Cabernet Sauvignon/Merlot/Petit Verdot

Environnement
Agriculture Raisonnée

J. Robinson
14,5

J. Suckling
91-92

Vinous - A. Galloni
90-93

Wine Spectator
91-94

Pays
France

Mention qualité
AOC

Vignoble
Médoc

Région
Bordeaux

Appellation
Margaux

Couleur
Rouge

Producteur
Château Desmirail

Classement
3e cru classé

Parker
87-89

Allergènes
Contient des sulfites

En promotion
Non

Buvabilité
A conserver au-delà de 15 ans

Accords mets & vins
Poisson cuit / Charcuterie / Viande Rouge / Viande Blanche / Gibier / Volaille / Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,...) / Fromage à pâte persillée (bleu, roquefort,...) / Fromage à pâte molle (munster, livarot, camembert, brie,...)

1.1.3