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L'année 2010 est marquée par un millésime extraordinaire. Le Château Marsau 2010, né d'un monocépage de merlot, est un vin onctueux et soyeux.
Issu de l'appellation Francs Côtes de Bordeaux, ce millésime 2010 est doté d'une robe profonde, noire et brillante avec de superbes reflets violines. Son nez est très complexe et d'une intensité profonde. Il se constitue de notes de fruits noirs qui se marient aux arômes grillés de grain de café torréfié, à des notes balsamiques et à des nuances minérales de pierre à fusil. Château Marsau 2010offre une bouche très harmonieuse agrémentée d'un très bel équilibre entre une trame onctueuse, des tanins ultra soyeux et une remarquable fraîcheur. Un Marsau 2010 sublime avec une très belle longueur en bouche.
Critique de vin
Château Marsau 2010
Parker
87
100
J. Robinson
16
20
Wine Advocate-Parker :
Sweet, seductive blueberry and raspberry fruit along with some toast and damp earth characterize this always vibrant, exuberant style of wine that seems to be mostly Merlot. Drink it over the next 5-7 years.
Sweet, seductive blueberry and raspberry fruit along with some toast and damp earth characterize this always vibrant, exuberant style of wine that seems to be mostly Merlot. Drink it over the next 5-7 years.