Grande famille de la région de la Vénétie déjà réputée pour la production de ses vins en 1542, le nom de Bisol est associé au Prosecco depuis des générations. La marque Desiderio Jeio sera fondée à l’issue de la Première Guerre mondiale lorsque Desiderio Bisol surnommé Jeio relancera la production et l’exportation des Proseccos de la Maison.
Né sur les collines de la zone de l'appellation DOCG Valdobbiadene Prosecco Superiore au nord-est de l'Italie, le Prosecco Jeio Organic Valdobbiadene Brut révèle la typicité d’un terroir unique et d’un cépage emblématique, la Glera dans un Prosecco qui témoigne du style unique de Jeio et du savoir-faire d’une famille pour cet art ancestral.
Avec sa bulle toute en finesse, son bouquet aux délicates senteurs florales et fruitées, le Prosecco Vadobbiadene Organic Brut de la Maison Desiderio Jeio incarne l’excellence d’un art de vivre dont l’Italie a le secret.
Du même domaine
Voir Tout