Image pour Mas Martinet : Martinet Bru 2010 à partir de Millésima France
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Mas Martinet : Martinet Bru 2010

Catalogne - Priorat - Rouge - 15° Mas Martinet Mas Martinet 2010 J526/10
  • Parker : 90
  • J. Robinson : 17

Un vin rouge de Priorat aux arômes complexes

Le Priorat Martinet Bru de Mas Martinet est un vin rouge produit sur l'appellation Priorat. Le vignoble profite de sols pierreux mais frais. L'élevage du vin est réalisé en cuves en bois de chêne de 4000 L durant 17 mois en moyenne. Le millésime 2010 est issu d'un assemblage de 60% de Garnacha, de 25% de Syrah, de 10% de Merlot et de 5% de Cabernet.

À la dégustation, de multiples arômes se dégagent du Priorat Martinet Bru 2010 de Mas Martinet. On peut ainsi noter des fragrances de réglisse, de bâton de réglisse, de mûres et de romarin. Le vin est structuré mais avec élégance sur des tanins d'une grande douceur.

Notez que ce commentaire ne vaut qu'au moment de la date de dégustation. Les qualités organoleptiques du vin en bouteille changeant nécessairement au fil des années. 



Wine Advocate-Parker :
The 2010 Martinet Bru is sourced from a hillside vineyard facing Montsant, so it's cooler and windier and produces fresher wines despite its slate soil. This 2010, mainly Garnacha and Syrah, is fermented in 4,000-liter oak vats where it also ages. The influence of the Syrah is quite noticeable, with beautiful aromas of flowers, smoked bacon and damsons. The palate is medium-bodied, with round, velvety tannins, good freshness, much lighter and balanced than the Martinet Bru of the 1990s. In the future there will be more Carinena in Martinet Bru. Drink 2014-2019.;2014 - 2019
Les prix légers
25,00 €
EUR 135.0 Millesima In stock

Grands Vins de Mas Martinet (Catalogne) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Un vin rouge de Priorat aux arômes complexes

Le Priorat Martinet Bru de Mas Martinet est un vin rouge produit sur l'appellation Priorat. Le vignoble profite de sols pierreux mais frais. L'élevage du vin est réalisé en cuves en bois de chêne de 4000 L durant 17 mois en moyenne. Le millésime 2010 est issu d'un assemblage de 60% de Garnacha, de 25% de Syrah, de 10% de Merlot et de 5% de Cabernet.

À la dégustation, de multiples arômes se dégagent du Priorat Martinet Bru 2010 de Mas Martinet. On peut ainsi noter des fragrances de réglisse, de bâton de réglisse, de mûres et de romarin. Le vin est structuré mais avec élégance sur des tanins d'une grande douceur.

Notez que ce commentaire ne vaut qu'au moment de la date de dégustation. Les qualités organoleptiques du vin en bouteille changeant nécessairement au fil des années. 



Wine Advocate-Parker :
The 2010 Martinet Bru is sourced from a hillside vineyard facing Montsant, so it's cooler and windier and produces fresher wines despite its slate soil. This 2010, mainly Garnacha and Syrah, is fermented in 4,000-liter oak vats where it also ages. The influence of the Syrah is quite noticeable, with beautiful aromas of flowers, smoked bacon and damsons. The palate is medium-bodied, with round, velvety tannins, good freshness, much lighter and balanced than the Martinet Bru of the 1990s. In the future there will be more Carinena in Martinet Bru. Drink 2014-2019.;2014 - 2019
Ajouter au panier