-10% supplémentaires sur deux cuvées de Charles Heidsieck avec le code* : MILLEPH *Offre valable seulement sur une sélection de vins : Charles Heidsieck Blanc de Blancs et Brut Réserve

Cesari : Amarone Della Valpolicella Classico 2012

310 € T.T.C.Un carton de 3 Magnums (1,5l) | 103,33 € / unité
    • Livraison offerte à partir de 300€ de commande
    • Paiement 100% sécurisé
    • Origine des produits garantie
    Autres millésimes disponibles
    L'Amarone della Valpolicella Classico 2012 du producteur Gerardo Cesari est un vin de la Vénétie offrant de belles sensations au nez comme en bouche. La robe rubis très foncée laisse place à un nez d'une grande élégance mêlant des parfums d'amandes fraîches et de cerise noire bien en chair, tout en annonçant un beau potentiel aromatique. Une sensation d'intense fraîcheur finalise l'olfaction. En bouche, le vin se montre ample, séveux sur un tannin puissant mais parfaitement bien intégré. Un Cesari 2012 très jeune mais qui satisfera les plus patients. Un vin d'une belle précision !
    Parker : 92 / 100
    Wine Advocate-Parker :
    The Cesari 2012 Amarone della Valpolicella Classico is a balanced red wine that walks a thin tightrope. This exuberant wine shows fruity opulence on the one side and sophisticated spice and leather on the other. These converging forces produce a great sense of persistence and length. This wine is put together nicely with all its elements stitched tightly together. Yet, it also shows that sweet fruity opulence that you should expect of Amarone. The blend is 75% Corvina and 20% Rondinella with 5% Negrara and Rossignola.
    VénétieAmarone della Valpolicella Classico
    Alcool
    15

    Encépagement
    Corvina/Rondinella/Molinara

    Vin liquoreux
    Non

    Environnement
    Agriculture Raisonnée

    Pays
    Italie

    Mention qualité
    DOCG

    Région
    Vénétie

    Appellation
    Amarone della Valpolicella Classico

    Couleur
    Rouge

    Producteur
    Cesari

    Parker
    92

    Allergènes
    Contient des sulfites

    1.1.3