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Château Cambon la Pelouse 2015

Bordeaux - Haut-Médoc - Rouge - 14° Château Cambon la Pelouse Château Cambon la Pelouse 2015 1292/15
  • Parker : 88
  • J. Robinson : 16.5-
Ce Haut-Médoc est riche en couleur. Le nez présente des notes de fruits noirs, intenses, légèrement accompagnés d'une petite touche toastée liée à l'élevage en cours. Cambon La Pelouse 2015 possède en bouche une trame virile sur des tanins droits, pleins mais issus de raisins parfaitement mûrs. Le vin a du poids et possède une finale fruitée. Un Haut-Médoc sur la puissance mais sans surextraction.

Wine Advocate-Parker :
Tasted at the Cru Bourgeois annual tasting, the 2015 Cambon la Pelouse has an outgoing, high-toned bouquet with plush blueberry and blackberry fruit, although I would have liked to see more elegance and terroir expression. The palate is medium-bodied with grainy tannin, moderate depth, touches of dried herbs, black tea and pencil shavings lacing the black fruit on the finish. It almost belatedly remembers where it comes from! Tasted September 2017.
Les prix légers
18,78 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
  • c_cb_12
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  • e_cb_1
EUR 170.0 Millesima In stock

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Ce Haut-Médoc est riche en couleur. Le nez présente des notes de fruits noirs, intenses, légèrement accompagnés d'une petite touche toastée liée à l'élevage en cours. Cambon La Pelouse 2015 possède en bouche une trame virile sur des tanins droits, pleins mais issus de raisins parfaitement mûrs. Le vin a du poids et possède une finale fruitée. Un Haut-Médoc sur la puissance mais sans surextraction.

Wine Advocate-Parker :
Tasted at the Cru Bourgeois annual tasting, the 2015 Cambon la Pelouse has an outgoing, high-toned bouquet with plush blueberry and blackberry fruit, although I would have liked to see more elegance and terroir expression. The palate is medium-bodied with grainy tannin, moderate depth, touches of dried herbs, black tea and pencil shavings lacing the black fruit on the finish. It almost belatedly remembers where it comes from! Tasted September 2017.
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