50€ offerts pour toute commande de 500€ minimum* avec le code - SEPT21 *hors vins en promotion, vins primeurs et vins rares. Valable une seule fois par client.

La Dame de Montrose 2015

Bordeaux - 2e vin du Ch. MontroseSaint-Estèphe - Rouge - 13.5°
La Dame de Montrose 2015
video screenshot
555 € T.T.C. 46,25 € / unité
  • Livraison offerte à partir de 300€ de commande
  • Paiement 100% sécurisé
  • Origine des produits garantie
Autres millésimes disponibles

Un vin rouge de Saint-Estèphe énergique

D'une superficie de 95 hectares, le vignoble de Montrose offre la possibilité de proposer trois vins différents. La Dame de Montrose est le second-vin du Château Montrose, possédant l'appellation de Saint-Estèphe. L'assemblage est de 55% de Cabernet Sauvignon, 41% de Merlot et de 4% de Petit Verdot.

La Dame de Montrose 2015 possède un bouquet très parfumé et floral, avec des senteurs de myrtilles et de violettes. En bouche, le vin est équilibré et somptueusement structuré grâce au Merlot qui constitue le cœur de ce vin. Ce vin énergique sera bon voire exceptionnel vers 2020 pour une consommation optimale.

Parker : 89 / 100
J. Robinson : 16.5 / 20
Wine Advocate-Parker :
The 2015 La Dame de Montrose is deep garnet-purple in color with a nose of crushed black currants, warm black plums and black truffles with hints of underbrush, dried herbs and tar. Medium-bodied, firm and with a good core of earth-laced black fruits, it finishes with good length.
BordeauxSaint-Estèphe
Alcool
13.5

Encépagement
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc

Decanter
92

J. Robinson
16.5

J. Suckling
94

R. Gabriel
17

Vinous - A. Galloni
90

Wine Spectator
89

Pays
France

Mention qualité
AOC

Vignoble
Médoc

En promotion
Non

Couleur
Rouge

Producteur
Château Montrose

Appellation
Saint-Estèphe

Région
Bordeaux

Classement
2e vin du Ch. Montrose

Parker
89

Environnement
Vins respectueux de la nature

Allergènes
Contient des sulfites

En promotion
Non

Buvabilité
A conserver au-delà de 15 ans

temperature
18

Accords mets & vins
Charcuterie / Viande Rouge / Viande Blanche / Gibier / Volaille / Plat épicé / Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,...) / Fromage à pâte persillée (bleu, roquefort,...) / Fromage à pâte molle (munster, livarot, camembert, brie,...) / Fromage frais

1.8.1