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Taylor's : Vintage Port 2003

Duriense - Porto - Rouge - 20° Taylor's Taylor's 2003 4008/03
  • Parker : 95
  • J. Robinson : 18

Un Porto concentré et d'une grande richesse

Issu d'un assemblage de vins provenant des meilleurs domaines de la Maison (Quintas de Vargellas, Terra Feita, Junco), le Porto Vintage Port de Taylor's est produit dans la mythique appellation de Douro.

À la dégustation, il montre une belle robe sombre pourpre voire noire, avec quelques reflets rose vif. Le Vintage Port 2003 de Taylor's dégage des arômes exotiques de violette et de ciste, se mariant aux fragrances impénétrables et intenses de baies noires. Il est racé en bouche, dévoilant des tanins d'une grande nervosité et à la trame serrée, laissant paraître de savoureuses touches de raisin et une finale exceptionnellement longue. Un vin puissant, élégant et noble.



Wine Advocate-Parker :
The 2003 Taylor's has a lovely ripe, primal bouquet of blackberry, raspberry, vanilla and marmalade that shows slightly better delineation than the Fonseca. The palate is medium-bodied with very composed, refined tannins that belie the heat of that summer. There is wonderful focus here and fine tension, the finish offering precise notes of black cherries, mulberry, cloves and white pepper. This is one of the finest Ports of a precocious vintage. Tasted May 2013.
Les prix légers
169,44 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
  • c_cb_6
  • wc_wcl_1
EUR 915.0 Millesima In stock

Grands Vins de Taylor's (Duriense) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Un Porto concentré et d'une grande richesse

Issu d'un assemblage de vins provenant des meilleurs domaines de la Maison (Quintas de Vargellas, Terra Feita, Junco), le Porto Vintage Port de Taylor's est produit dans la mythique appellation de Douro.

À la dégustation, il montre une belle robe sombre pourpre voire noire, avec quelques reflets rose vif. Le Vintage Port 2003 de Taylor's dégage des arômes exotiques de violette et de ciste, se mariant aux fragrances impénétrables et intenses de baies noires. Il est racé en bouche, dévoilant des tanins d'une grande nervosité et à la trame serrée, laissant paraître de savoureuses touches de raisin et une finale exceptionnellement longue. Un vin puissant, élégant et noble.



Wine Advocate-Parker :
The 2003 Taylor's has a lovely ripe, primal bouquet of blackberry, raspberry, vanilla and marmalade that shows slightly better delineation than the Fonseca. The palate is medium-bodied with very composed, refined tannins that belie the heat of that summer. There is wonderful focus here and fine tension, the finish offering precise notes of black cherries, mulberry, cloves and white pepper. This is one of the finest Ports of a precocious vintage. Tasted May 2013.
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