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Château Duhart-Milon 2006

Bordeaux - Pauillac - Rouge - 12.5° Château Duhart-Milon Château Duhart-Milon 2006 1038/06
  • Parker : 90
  • J. Robinson : 16
Ce Château Duhart-Milon 2006, un 4ème Cru Classé de Pauillac, est un nectar qui se pare d'une belle robe sombre de couleur grenat. Après aération, son expression olfactive révèle un nez un peu camphré et toasté avec une belle structure. En bouche, on retrouve un vin complexe qui dispose d'une belle ampleur. Le Château Duhart-Milon 2006 est une bouteille pleine de promesses. Offrez-lui quelques années de garde et il vous le rendra généreusement!

Wine Advocate-Parker :
The 2006 Château Duhart-Milon displayed a comparatively muted nose that does not really escape from the glass, despite encouragement (somewhat typical of Duhart in its first ten years). The palate is gritty and hard with plenty of graphite infusing the broody black fruit at the moment, though the finish feels rather pinched. Give this another 2-3 years and plenty of decanting. Tasted April 2016.;2019 - 2035
Les prix légers
208,33 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
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EUR 750.0 Millesima In stock

Grands Vins de Château Duhart-Milon (Bordeaux) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Ce Château Duhart-Milon 2006, un 4ème Cru Classé de Pauillac, est un nectar qui se pare d'une belle robe sombre de couleur grenat. Après aération, son expression olfactive révèle un nez un peu camphré et toasté avec une belle structure. En bouche, on retrouve un vin complexe qui dispose d'une belle ampleur. Le Château Duhart-Milon 2006 est une bouteille pleine de promesses. Offrez-lui quelques années de garde et il vous le rendra généreusement!

Wine Advocate-Parker :
The 2006 Château Duhart-Milon displayed a comparatively muted nose that does not really escape from the glass, despite encouragement (somewhat typical of Duhart in its first ten years). The palate is gritty and hard with plenty of graphite infusing the broody black fruit at the moment, though the finish feels rather pinched. Give this another 2-3 years and plenty of decanting. Tasted April 2016.;2019 - 2035
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