Château La Tour de Mons 1994

 T.T.C.1 Jéroboam (5l)

Un vin rouge de Margaux souple en bouche

Cru bourgeois supérieur produit sur l'appellation de Margaux, le château La Tour de Mons est un vin rouge qui profite d'un encépagement de 48 % de Merlot, de 36 % de Cabernet Sauvignon, de 8 % de Petit Verdot et de 6 % de Cabernet Franc.

D'une robe soutenue de couleur rouge, le château La Tour de Mons 1994 développe au nez une grande finesse. On peut noter de subtiles fragrances de boisé et de sous-bois. Le vin fait preuve de souplesse lors de l'attaque en bouche et les tanins ont quant à eux tendance à s'assouplir avec le temps.

BordeauxMargaux
Pays
France

Alcool
12.5

Environnement
Agriculture Conventionnelle

R. Gabriel
14

Vin liquoreux
Non

Mention qualité
AOC

Vignoble
Médoc

Encépagement
Merlot/Cabernet Sauvignon/Petit Verdot/Cabernet Franc

Région
Bordeaux

Appellation
Margaux

Couleur
Rouge

Producteur
Château La Tour de Mons

Classement
Cru bourgeois

Allergènes
Contient des sulfites