Frais de port offerts sur votre 1ère commande avec le code* - BIENVENUE *hors vins primeurs, réservé aux nouveaux clients.

Château Lascombes 2014

Château Lascombes 2014
video screenshot
940 € T.T.C. 156,67 € / unité
  • Livraison offerte à partir de 300€ de commande
  • Paiement 100% sécurisé
  • Origine des produits garantie

Vin rouge 2014 d'appellation Margaux

Délicatement boisé - sans perdre de son âme aromatique - le château Lascombes 2014 exprime fièrement une large palette sensorielle essentiellement dominée par la famille des fruits noirs et des notes balsamiques en complément. L'agitation renforce le caractère concentré des parfums. La bouche impressionne par sa composition autour de tannins parfaitement bien extraits mais faisant preuve de masculinité par leur côté serrés, tannins qui s'arrondissent en fin de bouche. Ce margaux a du poids et un tramé lui permettant de résister au temps. Vin solide !

Parker : 87 / 100
J. Robinson : 16 / 20
Wine Advocate-Parker :
The 2014 Lascombes was perplexing when I tasted it multiple times from barrel. Now in bottle, it has a generous, warm bouquet with chestnut-tinged black fruit, hints of cedar filtering through with time. The palate is medium-bodied with supple tannin, smooth in texture with ample blackberry and blueberry fruit, although my main criticism is lack of detail and delineation on the finish. Ergo, you don't feel enthused about returning for another sip.
BordeauxMargaux
Alcool
13.5

Encépagement
Merlot/Cabernet Sauvignon/Petit Verdot/Cabernet Franc

Environnement
Agriculture Raisonnée

J. Robinson
16

J. Suckling
93

R. Gabriel
18

Vinous - A. Galloni
90

Wine Spectator
89

Pays
France

Mention qualité
AOC

Vignoble
Médoc

Région
Bordeaux

Appellation
Margaux

Couleur
Rouge

Producteur
Château Lascombes

Classement
2e cru classé

Parker
87

Allergènes
Contient des sulfites

En promotion
Non

Buvabilité
A conserver au-delà de 15 ans

temperature
18

Accords mets & vins
Charcuterie / Viande Rouge / Viande Blanche / Gibier / Volaille / Plat épicé / Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,...) / Fromage à pâte persillée (bleu, roquefort,...) / Fromage à pâte molle (munster, livarot, camembert, brie,...) / Fromage frais / Dessert

1.1.3