branaire-ducru_1032.jpg
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Château Branaire-Ducru 2004

Bordeaux - Saint-Julien - Rouge - 13° Château Branaire-Ducru Château Branaire-Ducru 2004 1032/04
  • Parker : 90
  • J. Robinson : 15,5
Connu depuis le XVIIème siècle et classé quatrième cru en 1855, le Château Branaire-Ducru compte cinquante hectares de vignes, si tués sur la commune de Saint-Julien. Principalement composé de vieux Cabernets Sauvignons, le vignoble produit un vin de caractère exceptionnel, élégant et très typé, illustrant parfaitement le charme de sa prestigieuse appellation. Depuis 1991, la vinification s'effectue dans un cuvier fonctionnant par gravité, pour préserver l'intégrité des baies de raisin et la pureté des saveurs du terroir de Branaire-Ducru. Après l'élevage traditionnel en fûts de chêne, le vin est mis en bouteille au château. Le Château Branaire-Ducru possède un second vin, Duluc de Branaire-Ducru, dont l'assemblage est composé pour une majorité des plus jeunes vignes.

Wine Advocate-Parker :
Possessing the finest aromatics of all the 2004 St.-Juliens, Branaire Ducru offers complex licorice, cranberry, boysenberry, and floral notes interwoven with notions of plums and figs. This dark ruby/purple-tinged, medium-bodied, elegant effort offers sweet fruit as well as ripe tannins. Give it 1-3 years of bottle age and drink it over the following 14 -15.
Les prix légers
93,06 €
EUR 335.0 Millesima In stock

Grands Vins de Château Branaire-Ducru (Bordeaux) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Connu depuis le XVIIème siècle et classé quatrième cru en 1855, le Château Branaire-Ducru compte cinquante hectares de vignes, si tués sur la commune de Saint-Julien. Principalement composé de vieux Cabernets Sauvignons, le vignoble produit un vin de caractère exceptionnel, élégant et très typé, illustrant parfaitement le charme de sa prestigieuse appellation. Depuis 1991, la vinification s'effectue dans un cuvier fonctionnant par gravité, pour préserver l'intégrité des baies de raisin et la pureté des saveurs du terroir de Branaire-Ducru. Après l'élevage traditionnel en fûts de chêne, le vin est mis en bouteille au château. Le Château Branaire-Ducru possède un second vin, Duluc de Branaire-Ducru, dont l'assemblage est composé pour une majorité des plus jeunes vignes.

Wine Advocate-Parker :
Possessing the finest aromatics of all the 2004 St.-Juliens, Branaire Ducru offers complex licorice, cranberry, boysenberry, and floral notes interwoven with notions of plums and figs. This dark ruby/purple-tinged, medium-bodied, elegant effort offers sweet fruit as well as ripe tannins. Give it 1-3 years of bottle age and drink it over the following 14 -15.
Ajouter au panier