Frais de port offerts sur votre 1ère commande avec le code* - BIENVENUE *hors vins primeurs, réservé aux nouveaux clients.

Château La Tour de Mons 2008

Château La Tour de Mons 2008
video screenshot
395 € T.T.C.Une caisse de 6 Magnums (1,5l)| 65,83 € / unité
    • Livraison offerte à partir de 300€ de commande
    • Paiement 100% sécurisé
    • Origine des produits garantie

    Un vin rouge d'appellation Margaux pur et élégant

    Assis sur des graves garonnaises et argilo-calcaires, le domaine du Château La Tour de Mons s'étend sur 48 hectares d'un seul tenant. Son millésime 2008 est né d'un assemblage composé de 56% de Merlot 39% de Cabernet Sauvignon et 5% de Petit Verdot.

    Le Château La Tour de Mons 2008 offre une robe rouge grenat éclatante. Ses arômes sont délicats et composés de griotte et de violette soutenus par quelques touches poivrées. En bouche, le vin est volumineux, tendre et montre une construction tout en finesse. Les tanins sont feutrés avec des saveurs légèrement épicées et un boisé fondu. Ce vin est caractérisé par une belle persistance aromatique.

    Parker : 85 / 100
    J. Robinson : 15,5 / 20
    Wine Advocate-Parker :
    This medium-bodied, finesse-styled wine exhibits sweet berry fruit intermixed with herbs and spice box. Light on the palate and refreshing, this picnic-styled effort should be consumed over the next 5-6 years.
    BordeauxMargaux
    Alcool
    13

    Encépagement
    Merlot/Cabernet Sauvignon/Petit Verdot/Cabernet Franc

    Environnement
    Agriculture Raisonnée

    J. Robinson
    15,5

    R. Gabriel
    16

    Wine Spectator
    87

    Pays
    France

    Mention qualité
    AOC

    Vignoble
    Médoc

    Région
    Bordeaux

    Appellation
    Margaux

    Couleur
    Rouge

    Producteur
    Château La Tour de Mons

    Classement
    Cru bourgeois

    Parker
    85

    Allergènes
    Contient des sulfites

    En promotion
    Non

    Buvabilité
    A boire dans les 8 ans

    temperature
    19

    Accords mets & vins
    Viande Rouge / Viande Blanche / Gibier / Volaille / Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,...)

    1.1.3