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Château Lynch-Bages 2007

Bordeaux - Pauillac - Rouge - 13° Château Lynch-Bages Château Lynch-Bages 2007 1046/07
  • Parker : 88
  • J. Robinson : 16,5
Le château Lynch-Bages se situe dans l'appellation Pauillac sur un terroir composé d'un sol et d'un sous-sol homogènes de graves garonnaises profondes. Le millésime 2007 s'habille d'une élégante robe intense. Le nez possède des arômes très nets de fruit rouges croquants. En bouche, une belle acidité est présente avec des tanins charnus et bien aimables. Ce Château Lynch-Bages 2007 est une belle bouteille, tout dans l'équilibre.

Wine Advocate-Parker :
Tasted at BI Wine & Spirits' 10-Years-On tasting, the 2007 Lynch Bages is a wine that has shown well on several occasions in the past. Unfortunately, on this occasion I was left scratching my head. This bottle felt a little raw on the nose, a little green juxtaposed against the 2007 Grand Puy Lacoste. The palate is medium-bodied with chewy tannin and, again, is a little green with an attenuated raw finish. I will seek to re-taste this in the future. Tasted February 2017.
Les prix légers
161,11 €
EUR 499.0 Millesima In stock

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Le château Lynch-Bages se situe dans l'appellation Pauillac sur un terroir composé d'un sol et d'un sous-sol homogènes de graves garonnaises profondes. Le millésime 2007 s'habille d'une élégante robe intense. Le nez possède des arômes très nets de fruit rouges croquants. En bouche, une belle acidité est présente avec des tanins charnus et bien aimables. Ce Château Lynch-Bages 2007 est une belle bouteille, tout dans l'équilibre.

Wine Advocate-Parker :
Tasted at BI Wine & Spirits' 10-Years-On tasting, the 2007 Lynch Bages is a wine that has shown well on several occasions in the past. Unfortunately, on this occasion I was left scratching my head. This bottle felt a little raw on the nose, a little green juxtaposed against the 2007 Grand Puy Lacoste. The palate is medium-bodied with chewy tannin and, again, is a little green with an attenuated raw finish. I will seek to re-taste this in the future. Tasted February 2017.
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