roberto-voerzio.jpg
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Roberto Voerzio : Sarmassa di Barolo 2010

Piémont - Barolo - Rouge - 15° Roberto Voerzio Roberto Voerzio 2010 J1162/10
  • Parker : 94
Le grand domaine du Piémont Roberto Voerzio nous présente ici sa cuvée Barolo Sarmassa 2010, un pur Nebbiolo, puissant et charmeur. Il nous dévoile un nez intense, exprimant des parfums de fruits noirs mûrs, de réglisse, de goudron, avec une touche de minéralité. En bouche, les tannins sont fermes mais la matière est soyeuse. Les saveurs de noisette, de cacao et de café restent très longtemps en bouche après la dernière gorgée. Ce Barolo Sarmassa 2010 devra attendre quelques années en cave pour exprimer pleinement tout son potentiel, jusqu'en 2030 pour les plus patients.

Wine Advocate-Parker :
The 2010 Barolo Sarmassa (tasted in a magnum) opens to soft, toasted notes of exotic spice, clove and black pepper. There's a great level of dimension and fruit-driven softness at the heart of this delicious Barolo. Davide and Roberto cut away up to two thirds of each cluster in the vineyard to ensure evenness in ripening. All barrique Drink: 2017-2034.;2017 - 2034
Les prix légers
235,19 €
EUR 1270.0 Millesima In stock

Grands Vins de Roberto Voerzio (Piémont) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Le grand domaine du Piémont Roberto Voerzio nous présente ici sa cuvée Barolo Sarmassa 2010, un pur Nebbiolo, puissant et charmeur. Il nous dévoile un nez intense, exprimant des parfums de fruits noirs mûrs, de réglisse, de goudron, avec une touche de minéralité. En bouche, les tannins sont fermes mais la matière est soyeuse. Les saveurs de noisette, de cacao et de café restent très longtemps en bouche après la dernière gorgée. Ce Barolo Sarmassa 2010 devra attendre quelques années en cave pour exprimer pleinement tout son potentiel, jusqu'en 2030 pour les plus patients.

Wine Advocate-Parker :
The 2010 Barolo Sarmassa (tasted in a magnum) opens to soft, toasted notes of exotic spice, clove and black pepper. There's a great level of dimension and fruit-driven softness at the heart of this delicious Barolo. Davide and Roberto cut away up to two thirds of each cluster in the vineyard to ensure evenness in ripening. All barrique Drink: 2017-2034.;2017 - 2034
Ajouter au panier