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Château de Rayne Vigneau 2003

Bordeaux - Sauternes - Blanc - 14° Château de Rayne Vigneau Château de Rayne Vigneau 2003 1085/03
  • Parker : 88
  • J. Robinson : 18

Un millésime d'opulence

Assis sur une magnifique croupe dominant le Sauternais, le Château de Rayne Vigneau possède un vignoble d'une superficie de 84 hectares de vignes. Son millésime 2003 est élaboré à partir de 80% de Sémillon et de 20% de Sauvignon Blanc

Ce vin issu de l'appellation Sauternes présente une robe de couleur doré. Son nez très intense dévoile des notes de marmelade et de fruits exotiques. Sa bouche montre de l'ampleur, du confit et un très beau volume. Le Château de Rayne Vigneau 2003 présente une longueur de bouche relativement extraordinaire. 



Wine Advocate-Parker :
Compared to a bottle tasted earlier the same morning, I notice a more petrol-like scent emerging, a touch of reduction that manifests a minty, almost leathery note. The palate is medium-bodied with mango and banana skin on the entry. It is missing a little acidity, although it musters more freshness toward the finish, with adequate if not extraordinary levels of botrytis. Drink now-2018. Tasted April 2013.
Les prix légers
46,30 €
Declinaison :
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EUR 500.0 Millesima In stock

Grands Vins de Château de Rayne Vigneau (Bordeaux) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Un millésime d'opulence

Assis sur une magnifique croupe dominant le Sauternais, le Château de Rayne Vigneau possède un vignoble d'une superficie de 84 hectares de vignes. Son millésime 2003 est élaboré à partir de 80% de Sémillon et de 20% de Sauvignon Blanc

Ce vin issu de l'appellation Sauternes présente une robe de couleur doré. Son nez très intense dévoile des notes de marmelade et de fruits exotiques. Sa bouche montre de l'ampleur, du confit et un très beau volume. Le Château de Rayne Vigneau 2003 présente une longueur de bouche relativement extraordinaire. 



Wine Advocate-Parker :
Compared to a bottle tasted earlier the same morning, I notice a more petrol-like scent emerging, a touch of reduction that manifests a minty, almost leathery note. The palate is medium-bodied with mango and banana skin on the entry. It is missing a little acidity, although it musters more freshness toward the finish, with adequate if not extraordinary levels of botrytis. Drink now-2018. Tasted April 2013.
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