Château de Rayne Vigneau 2003

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 T.T.C. T.T.C.Une caisse de 12 Bouteilles (75cl)
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Un millésime d'opulence

Assis sur une magnifique croupe dominant le Sauternais, le Château de Rayne Vigneau possède un vignoble d'une superficie de 84 hectares de vignes. Son millésime 2003 est élaboré à partir de 80% de Sémillon et de 20% de Sauvignon Blanc

Ce vin issu de l'appellation Sauternes présente une robe de couleur doré. Son nez très intense dévoile des notes de marmelade et de fruits exotiques. Sa bouche montre de l'ampleur, du confit et un très beau volume. Le Château de Rayne Vigneau 2003 présente une longueur de bouche relativement extraordinaire. 

Parker : 88 / 100
J. Robinson : 18 / 20
Wine Advocate-Parker :
Compared to a bottle tasted earlier the same morning, I notice a more petrol-like scent emerging, a touch of reduction that manifests a minty, almost leathery note. The palate is medium-bodied with mango and banana skin on the entry. It is missing a little acidity, although it musters more freshness toward the finish, with adequate if not extraordinary levels of botrytis. Drink now-2018. Tasted April 2013.
BordeauxSauternes
Vignoble
Graves

Alcool
14

J. Robinson
18

R. Gabriel
18

Wine Spectator
91

Pays
France

Mention qualité
AOC

Vin liquoreux
Oui

Encépagement
Sémillon/Sauvignon Blanc

Région
Bordeaux

Appellation
Sauternes

Couleur
Blanc

Producteur
Château de Rayne Vigneau

Sucrosité
Liquoreux

Classement
1er cru classé

Parker
88

Allergènes
Contient des sulfites