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Château Latour-Martillac 1999

Château Latour-Martillac 1999
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560 € T.T.C.
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Robe grenat, avec quelques traces d'évolution. Le bouquet révèle des notes d'épices, de cèdre. En bouche, le vin est harmonieux et équilibré, avec une finale longue et fondante. A déguster avec des viandes rouges mais également des poissons comme le thon, la lamproie à la bordelaise ou encore sur un croustillant de rouget sur son lit d'épinards.
Parker : 86 / 100
Wine Advocate-Parker :
This elegant 1999 reveals a heavy dosage of wood, but it also possesses briery currant fruit, medium weight, and fine purity. Drink it over the next 7-10 years.
BordeauxPessac-Léognan
Alcool
13

Encépagement
Cabernet Sauvignon/Merlot/Petit Verdot

Environnement
Agriculture Conventionnelle

R. Gabriel
17

Wine Spectator
87

Pays
France

Mention qualité
AOC

Vignoble
Graves

Région
Bordeaux

Appellation
Pessac-Léognan

Couleur
Rouge

Producteur
Château Latour-Martillac

Classement
Cru classé

Parker
86

Allergènes
Contient des sulfites

En promotion
Non

Buvabilité
A boire dans les 8 ans

temperature
16-18

Accords mets & vins
Viande Rouge / Viande Blanche / Volaille / Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,...) / Fromage à pâte molle (munster, livarot, camembert, brie,...)

1.1.3