Frais de port offerts sur votre 1ère commande avec le code* - BIENVENUE *hors vins primeurs, réservé aux nouveaux clients.

Château Sociando-Mallet 2010

Château Sociando-Mallet 2010
video screenshot
509 € T.T.C.
  • Livraison offerte à partir de 300€ de commande
  • Paiement 100% sécurisé
  • Origine des produits garantie

Un Haut-Médoc de grande garde dans un millésime d'exception

Ce Haut-Médoc d'une grande classe a su restituer parfaitement la grandeur du millésime. Château Sociando-Mallet 2010 est un vin aux reflets bleutés. Le nez jouit d'une grande densité aromatique. On appréciera les arômes de confitures de vieux garçon, de fumées, de bois exotique. La bouche s'avère ciselée, droite, précise sur une attaque intense, se développant par la suite sur un milieu de bouche tout en velours avec des tanins concentrés mais très racés et civilisés. La finale est d'une superbe longueur et l'ensemble est harmonieux. Un très grand Sociando-Mallet taillé pour une grande garde.

Parker : 89 / 100
J. Robinson : 16 / 20
Wine Advocate-Parker :
Deep garnet colored, the 2010 Sociando-Mallet charges out of the gate with open-knit, maturing scents of baked blackberries, warm cassis and plum preserves followed by notes of sandalwood, cedar chest and pencil shavings. Medium to full-bodied, the palate has a firm, grippy texture and bold freshness supporting the evolved, slightly drying fruit, finishing a bit chewy.
BordeauxHaut-Médoc
Alcool
13.5

Encépagement
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc

Environnement
Agriculture Raisonnée

J. Robinson
16

J. Suckling
89

R. Gabriel
18

Revue du Vin de France
17

Vinous - A. Galloni
NM93

Pays
France

Mention qualité
AOC

Vignoble
Médoc

Région
Bordeaux

Appellation
Haut-Médoc

Couleur
Rouge

Producteur
Château Sociando-Mallet

Classement

Parker
89

Allergènes
Contient des sulfites

En promotion
Non

Buvabilité
A conserver au-delà de 15 ans

temperature
18

Accords mets & vins
Charcuterie / Viande Rouge / Gibier / Plat épicé / Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,...) / Fromage à pâte persillée (bleu, roquefort,...) / Fromage à pâte molle (munster, livarot, camembert, brie,...)

01.1.3