Image pour Château Suduiraut 1996 à partir de Millésima France
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Château Suduiraut 1996

Bordeaux - Sauternes - Blanc - 13.5° Château Suduiraut Château Suduiraut 1996 1086/96
  • Parker : 86
  • J. Robinson : 17
Exemple parfait de l'architecture du XVIIIème siècle, noble, sobre et lumineuse, le Château Suduiraut est entouré de magnifiques jardins. Dessinés par Le Nôtre, ils ajoutent à la séduction du domaine. Le vignoble, situé en majorité sur la commune de Preignac, s'étend sur un sol de graves sablo argileuses. Sa situation privilégiée, au coeur de la vallée du Ciron, entraîne dès le début du mois de septembre, le développement sur le raisin du fameux "Botrytis Cinerea ", ou pourriture noble. La cueillette des raisins s'effectue grain à grain par tries successives. Après pressurage, le moût est recueilli et fermente en barriques de chêne dans lesquelles le vin est ensuite élevé pendant 18 à 24 mois avant d'être mis en bouteilles.

Wine Advocate-Parker :
This is a green, lean, tart style of Suduiraut with spicy oak dominating its otherwise indifferent aromatics. Anticipated maturity: 2001-2014.
Les prix légers
46,30 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
  • c_cb_12
  • wc_wcl_1
EUR 400.0 Millesima In stock

Grands Vins de Château Suduiraut (Bordeaux) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Exemple parfait de l'architecture du XVIIIème siècle, noble, sobre et lumineuse, le Château Suduiraut est entouré de magnifiques jardins. Dessinés par Le Nôtre, ils ajoutent à la séduction du domaine. Le vignoble, situé en majorité sur la commune de Preignac, s'étend sur un sol de graves sablo argileuses. Sa situation privilégiée, au coeur de la vallée du Ciron, entraîne dès le début du mois de septembre, le développement sur le raisin du fameux "Botrytis Cinerea ", ou pourriture noble. La cueillette des raisins s'effectue grain à grain par tries successives. Après pressurage, le moût est recueilli et fermente en barriques de chêne dans lesquelles le vin est ensuite élevé pendant 18 à 24 mois avant d'être mis en bouteilles.

Wine Advocate-Parker :
This is a green, lean, tart style of Suduiraut with spicy oak dominating its otherwise indifferent aromatics. Anticipated maturity: 2001-2014.
Ajouter au panier