
Dal Forno Romano : Valpolicella Superiore 2010
Produit épuisé
Souhaitez-vous que l'on vous informe de son retour ?
- LivraisonOfferte à partir de 300€ de commande
- Origine des produits garantieProvenance directe des propriétés
- Paiement sécuriséVisa, American Express, Mastercard...
- Paiement sécuriséVisa, Mastercard...
Évaluations et notation
Description
Un vin rouge de Valpolicella Superiore magnifiquement fruité
Produit dans l'appellation de Valpolicella Superiore en Italie, le Valpolicella Superiore de Dal Forno Romano peut profiter d'un magnifique encépagement avec 70% de Corvina, 20% de Rondinella, 5% de Croatina et 5% d'Oseleta, ainsi que de la richesse de son terroir, avec des sols composés de graves, de limon et d'argile, permettant aujourd'hui de réaliser des vins exceptionnels.
Le nez du Valpolicella Superiore 2010 de Dal Forno Romano laisse paraître au fur et à mesure qu'on l'aère, des fragrances de myrtille, de mûre, de cerise et de chocolat. Il apparaît comme structuré en bouche, avec une alliance parfaite entre des tanins puissants et les saveurs d'épices douces et de confiture enveloppant le palais. Un vin exceptionnellement frais et fruité.
Ce commentaire souhaite avant tout décrire le style habituel du vin. Les qualités organoleptiques de celui-ci pouvant évoluer dans le temps, il est possible que le commentaire actuel soit à remettre en question.
