Image pour Étui Jambon Ibérique Bellota-Bellota Jabugo Grand Cru tranché au couteau 100% Bellota - 100gr. à partir de Millésima France
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Étui Jambon Ibérique Bellota-Bellota Jabugo Grand Cru tranché au couteau 100% Bellota - 100gr.

- Jabugo - 0° Bellota-Bellota Bellota-Bellota NM I015/NM

Jambon Ibérique Étui 100g Jabugo : un jambon de Bellota-Bellota déjà découpé

L'étui 100g de Jambon Ibérique Jabugo de Bellota-Bellota est constitué d'un produit préalablement découpé par les Maîtres Cortador de la Maison. Le jambon est tranché à la main dans le pur respect du cahier des charges de Bellota-Bellota©. Il est ensuite mis sous vide dans des étuis de 100g où il est imprimé au dos le "manifeste du jambon ibérique selon Bellota-Bellota. Il contient de multiples engagements, une traçabilité parfaite du produit, le Maître Cortador et la durée d'affinage.

100% Iberico Grand Cru tranché main, l'étui 100g de jambon ibérique en appellation Jabugo de Bellota-Bellota se conserve entre 0 et 5°C. C'est un jambon affiné entre 36 et 54 mois en provenance de la province de Huelva en Andalousie, dont le climat doux en hiver et très chaud en été, contribue à produire un jambon puissant et complexe.

Les prix légers
30,02 €
EUR 95.0 Millesima In stock

Jambon Ibérique Étui 100g Jabugo : un jambon de Bellota-Bellota déjà découpé

L'étui 100g de Jambon Ibérique Jabugo de Bellota-Bellota est constitué d'un produit préalablement découpé par les Maîtres Cortador de la Maison. Le jambon est tranché à la main dans le pur respect du cahier des charges de Bellota-Bellota©. Il est ensuite mis sous vide dans des étuis de 100g où il est imprimé au dos le "manifeste du jambon ibérique selon Bellota-Bellota. Il contient de multiples engagements, une traçabilité parfaite du produit, le Maître Cortador et la durée d'affinage.

100% Iberico Grand Cru tranché main, l'étui 100g de jambon ibérique en appellation Jabugo de Bellota-Bellota se conserve entre 0 et 5°C. C'est un jambon affiné entre 36 et 54 mois en provenance de la province de Huelva en Andalousie, dont le climat doux en hiver et très chaud en été, contribue à produire un jambon puissant et complexe.

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