Image pour Étui Jambon Ibérique Bellota-Bellota Pedroches Grand Cru tranché au couteau 100% Bellota - 100gr. à partir de Millésima France
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Étui Jambon Ibérique Bellota-Bellota Pedroches Grand Cru tranché au couteau 100% Bellota - 100gr.

- Vallée de los Pedroches - 0° Bellota-Bellota Bellota-Bellota NM I016/NM

Jambon Ibérique Étui 100g de Pedroches : un jambon de Bellota-Bellota parfaitement dosé

L'étui 100g de Jambon Ibérique Pedroches de Bellota-Bellota est composé d'un jambon déjà découpé par les Maîtres Cortador de la Maison. Il est d'abord tranché à la main selon le cahier des charges du producteur et ensuite mis sous vide dans des étuis de 100g. On peut y retrouver inscrit le "manifeste du jambon ibérique selon Bellota-Bellota, contenant les engagements, une traçabilité parfaite du produit, le Maître Cortador, ou encore la durée d'affinage.

L'étui 100g de jambon ibérique d'appellation Pedroches est un 100% Iberico Grand Cru tranché main de la Maison Bellota-Bellota. Les pétales de cet étui proviennent de jambon affinés à Pozoblanco, au nord de Cordoue en Andalousie, entre 42 et 54 mois. Les cochons y sont élevés dans des Dehesa riches, propices à l'élaboration d'un jambon ibérique de très grande qualité, très fin et subtile. L'étui est à conserver entre 0 et 5°C et doit être passé sous une eau de 28°C avant ouverture pour une dégustation optimale.

Les prix légers
30,96 €
EUR 98.0 Millesima In stock

Jambon Ibérique Étui 100g de Pedroches : un jambon de Bellota-Bellota parfaitement dosé

L'étui 100g de Jambon Ibérique Pedroches de Bellota-Bellota est composé d'un jambon déjà découpé par les Maîtres Cortador de la Maison. Il est d'abord tranché à la main selon le cahier des charges du producteur et ensuite mis sous vide dans des étuis de 100g. On peut y retrouver inscrit le "manifeste du jambon ibérique selon Bellota-Bellota, contenant les engagements, une traçabilité parfaite du produit, le Maître Cortador, ou encore la durée d'affinage.

L'étui 100g de jambon ibérique d'appellation Pedroches est un 100% Iberico Grand Cru tranché main de la Maison Bellota-Bellota. Les pétales de cet étui proviennent de jambon affinés à Pozoblanco, au nord de Cordoue en Andalousie, entre 42 et 54 mois. Les cochons y sont élevés dans des Dehesa riches, propices à l'élaboration d'un jambon ibérique de très grande qualité, très fin et subtile. L'étui est à conserver entre 0 et 5°C et doit être passé sous une eau de 28°C avant ouverture pour une dégustation optimale.

Ajouter au panier