Image pour Jambon Ibérique Bellota-Bellota Dehesa de Extremadura Grand Cru entier avec Os 100% Bellota à partir de Millésima France
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Jambon Ibérique Bellota-Bellota Dehesa de Extremadura Grand Cru entier avec Os 100% Bellota

- Dehesa de Extremadura - 0° Bellota-Bellota Bellota-Bellota NM I010/NM

Jambon Ibérique Entier Dehesa Extremadura : un Jambon de Bellota-Bellota sublime

Parmi les 4 appellations Grands Crus de jambon ibérique, le Jambon Ibérique Entier Dehesa Extremadura de Bellota-Bellota est un Grand Cru entier avec os. Confectionné à partir de cochons ibériques purs à 100%, le Dehesa Extremadura est escorté par un passeport de traçabilité et est identifié par marquage au fer à brûler BB (Bellota-Bellota).

100% Iberico Grand Cru, le Jambon Bellota-Bellota Dehesa Extremadura est une incroyable pièce entière de 8 kilogrammes environ. C'est un jambon affiné entre 42 et 54 mois à Badajoz, en Extremadura, berceau du cochon ibérique. Les jambons de l'appellation Dehesa de Extremadura sont puissants et aromatiques comme peuvent l'être ceux de l'appellation Jabugo mais sont également marqués par la douceur et la finesse des jambons Guijuelo. À conserver à température ambiante.

Les prix légers
872,04 €
EUR 920.0 Millesima In stock

Jambon Ibérique Entier Dehesa Extremadura : un Jambon de Bellota-Bellota sublime

Parmi les 4 appellations Grands Crus de jambon ibérique, le Jambon Ibérique Entier Dehesa Extremadura de Bellota-Bellota est un Grand Cru entier avec os. Confectionné à partir de cochons ibériques purs à 100%, le Dehesa Extremadura est escorté par un passeport de traçabilité et est identifié par marquage au fer à brûler BB (Bellota-Bellota).

100% Iberico Grand Cru, le Jambon Bellota-Bellota Dehesa Extremadura est une incroyable pièce entière de 8 kilogrammes environ. C'est un jambon affiné entre 42 et 54 mois à Badajoz, en Extremadura, berceau du cochon ibérique. Les jambons de l'appellation Dehesa de Extremadura sont puissants et aromatiques comme peuvent l'être ceux de l'appellation Jabugo mais sont également marqués par la douceur et la finesse des jambons Guijuelo. À conserver à température ambiante.

Ajouter au panier