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Château Coussin : César à Sumeire 2016

Provence - Côtes de Provence Sainte-Victoire - Rosé - 14° Château Coussin Château Coussin 2016 F924/16

César à Sumeire rosé 2016 du château Coussin : un Côtes de Provence Sainte-Victoire riche et élégant

César à Sumeire rosé du château Coussin est un vin produit sur l'appellation Côtes de Provence Sainte-Victoire. Âgé de 30 ans en moyenne, le vignoble est implanté à 50% en Grenache et à 50% en Syrah. Les vignes sont situées sur des sols argilo-calcaires constitués d'alluvions anciennes et caillouteuses provenant de la montagne Sainte-Victoire.

Le César à Sumeire rosé 2016 du château Coussin présente une jolie robe pâle aux reflets or rose. Le nez développe des arômes fins et élégants de prunes. Le vin fait preuve de richesse, d'élégance et de gras en bouche, offrant des saveurs de fruits jaunes, avant une subtile touche florale (jasmin) en finale.

Ce commentaire souhaite principalement décrire à un instant T le profil général du vin. Notez qu'au fil du temps, le vin (qui évolue nécessairement dans la bouteille) peut présenter d'autres qualités organoleptiques. 

Les prix légers
25,74 €
EUR 278.0 Millesima In stock

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César à Sumeire rosé 2016 du château Coussin : un Côtes de Provence Sainte-Victoire riche et élégant

César à Sumeire rosé du château Coussin est un vin produit sur l'appellation Côtes de Provence Sainte-Victoire. Âgé de 30 ans en moyenne, le vignoble est implanté à 50% en Grenache et à 50% en Syrah. Les vignes sont situées sur des sols argilo-calcaires constitués d'alluvions anciennes et caillouteuses provenant de la montagne Sainte-Victoire.

Le César à Sumeire rosé 2016 du château Coussin présente une jolie robe pâle aux reflets or rose. Le nez développe des arômes fins et élégants de prunes. Le vin fait preuve de richesse, d'élégance et de gras en bouche, offrant des saveurs de fruits jaunes, avant une subtile touche florale (jasmin) en finale.

Ce commentaire souhaite principalement décrire à un instant T le profil général du vin. Notez qu'au fil du temps, le vin (qui évolue nécessairement dans la bouteille) peut présenter d'autres qualités organoleptiques. 

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