50€ offerts pour toute commande de 500€ minimum* avec le code - SEPT21 *hors vins en promotion, vins primeurs et vins rares. Valable une seule fois par client.

Château La Fleur Peyrabon 2015

Bordeaux - Cru bourgeoisPauillac - Rouge - 13.5°
Château La Fleur Peyrabon 2015
350 € T.T.C. 58,33 € / unité
  • Livraison offerte à partir de 300€ de commande
  • Paiement 100% sécurisé
  • Origine des produits garantie
La Fleur Peyrabon 2015 affiche une robe violacée, dense. Si le nez de ce Pauillac présente à ce stade une légère note boisée (note d'élevage), il n'en demeure pas moins que le vin est doté d'une belle matière qui n'aura aucun mal à digérer le bois. A l'agitation, le vin se montre plus docile en exprimant des parfums de fruits noirs essentiellement dominés par la myrtille et une petite note réglissée. La bouche est construite avec intelligence sur des tanins parfaitement mûrs avec une sève rafraîchissante. Le tanin est de grande qualité. Le vin a du poids et se montre prometteur pour l'avenir.
Parker : 89-91 / 100
Wine Advocate-Parker :
The 2015 La Fleur Peyrabon has an attractive bouquet, quite a lot of new oak, but there is decent plump red berry fruit underneath to support that. The palate is medium-bodied with fleshy ripe red fruit, svelte in texture with a fine bead of acidity, a subtle savory note on the finish. Though the new oak is heavy compared to others, hopefully it will be absorbed during bottle age, and this might turn into a useful and (to use an oxymoron) affordable Pauillac.
BordeauxPauillac
Alcool
13.5

Encépagement
Cabernet Sauvignon/Merlot/Petit Verdot

Vinous - A. Galloni
88-91

Pays
France

Mention qualité
AOC

Vignoble
Médoc

En promotion
Non

Couleur
Rouge

Producteur
Château La Fleur Peyrabon

Appellation
Pauillac

Région
Bordeaux

Parker
89-91

Environnement
Agriculture Conventionnelle

Classement
Cru bourgeois

Allergènes
Contient des sulfites

En promotion
Non

Buvabilité
A boire dans les 15 ans

temperature
16-18

Accords mets & vins
Viande Rouge / Viande Blanche / Volaille / Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,...) / Fromage à pâte persillée (bleu, roquefort,...) / Fromage à pâte molle (munster, livarot, camembert, brie,...)

1.8.1