Frais de port offerts sur votre 1ère commande avec le code* - BIENVENUE *hors vins primeurs, réservé aux nouveaux clients.

Château Sociando-Mallet 2004

Bordeaux - Haut-Médoc - Rouge - 12.5°
Château Sociando-Mallet 2004
video screenshot
490 € T.T.C.1 Impériale (6l)
  • Livraison offerte à partir de 300€ de commande
  • Paiement 100% sécurisé
  • Origine des produits garantie

Un vin rouge de Haut-Médoc puissant et élégant

Situé en bordure de Gironde, le vignoble du Château Sociando-Mallet s'étend sur une superficie de 85 hectares de vignes en appellation Haut-Médoc. Son millésime 2004 est issu d'un assemblage de 55% de Cabernet Sauvignon, 40% de Merlot et 5% de Cabernet Franc

Ce vin présente une belle typicité due aux Cabernet Sauvignons et leur droiture. Ils lui confèrent une attaque dense et puissante qui se développe sur une finale longue et toute en finesse. Le Château Sociando-Mallet 2004 est un vin puissant, très racé et de grande garde. 

Parker : 90 / 100
J. Robinson : 15.5+ / 20
Wine Advocate-Parker :
Sociando Mallet's big, extracted, rich, classic 2004 boasts a deep ruby/purple hue as well as aromas of charcoal, wet stones, cold steel, and abundant black currant and cassis fruit. This medium to full-bodied, structured, powerful wine will benefit from 4-5 years of cellaring. It should last for two decades.
BordeauxHaut-Médoc
Alcool
12.5

Encépagement
Cabernet Sauvignon/Merlot/Cabernet Franc

J. Robinson
15.5+

R. Gabriel
17

Revue du Vin de France
17

Wine Spectator
90

Pays
France

Mention qualité
AOC

Vignoble
Médoc

Région
Bordeaux

Appellation
Haut-Médoc

Couleur
Rouge

Producteur
Château Sociando-Mallet

En promotion
Non

Parker
90

Environnement
Agriculture Raisonnée

Allergènes
Contient des sulfites

En promotion
Non

Buvabilité
A boire dans les 8 ans

temperature
18

Accords mets & vins
Charcuterie / Viande Rouge / Gibier / Plat épicé / Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,...) / Fromage à pâte persillée (bleu, roquefort,...) / Fromage à pâte molle (munster, livarot, camembert, brie,...)

01.1.3