Deux univers de Grands Crus réunis au nom de l’Excellence

Nous avons l’honneur et le plaisir de dévoiler notre tout nouveau partenariat avec la prestigieuse Maison Bellota Bellota, véritable ambassadrice de l’excellence ibérique.

Le jambon Bellota Bellota est réputé comme étant le
Il provient uniquement du fameux cochon « Pata Negra », élévé dans les fôrets espagnoles de chênes verts, et qui se nourrit exclusivement des glands – « bellotas » en espagnol - de ces arbres à l’automne. Après avoir été soigneusement sélectionnés selon des critères précis, les jambons sont salés puis séchés dans des bodegas enterrées pendant plus de 40 voire 50 mois.

Provenance garantie, qualité exceptionnelle des produits, telles sont les valeurs que nous partageons avec la Maison Bellota Bellota, toujours avec pour mission de vous apporter le meilleur des vins et de la gastronomie.

Découvrez sans plus attendre les 4 Grands Crus Bellota Bellota, en provenance des quatre seules D.O (appellations) existantes en Espagne :

disponibles à l’os ou en étui de 100gr.

J'achète

Afin d’accompagner ces jambons et de parfaire le plaisir de vos futurs moments gourmets, nous vous proposons les trois accords suivants… Excellente dégustation ! 3 accords Vin x Bellota Bellota

Clos Mogador 2014 (6x75cl)

X
Vallée de Los Pedroches (3x100gr)
Le volume, la structure et la finesse des tanins de ce Clos Mogador 2014 se marieront à merveille avec la subtilité du Vallée de de Los Pedroches.
Ajouter ces produits
Krug : Grande Cuvée (6x75cl)

X
Dehesa de Extremadura (3x100gr)
Lorsque l’intensité, la fraîcheur et la finesse des bulles de Krug Grands Cuvée rencontrent la puissance aromatique et l’élégance du Dehesa de Extremadura… Une expérience unique de dégustation !
Ajouter ces produits
E. Guigal : Brune et Blonde 2010 (12x75cl)

X
Guijuelo (3x100gr)
Accord parfait entre ce Côte-Rôtie aux notes épicées, complexes, aux tanins mûrs et ce Guijuelo à la douceur presque sucrée, féminine.
Ajouter ces produits