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Château de Rayne Vigneau 2004

Bordeaux - Sauternes - Blanc - 13.5° Château de Rayne Vigneau Château de Rayne Vigneau 2004 1085/04
  • Parker : 91
  • J. Robinson : 16,5

Un vin de Sauternes savoureux et équilibré

Né sur un vignoble de 84 hectares de vignes âgées en moyenne de 33 ans, le Sauternes 1er Grand Cru Classé en 1855 Château de Rayne Vigneau 2004 est un subtil mariage dominé par le Sémillon et complémenté par le Sauvignon Blanc

Ce millésime dévoile des notes de chêne et de citron confit. Boisé et délicat, il se développe sur de jolies notes d'amandes grillées. Sa bouche est bien ronde, moins volumineuse que son prédécesseur mais plus subtile. Le Château de Rayne Vigneau est doté d'un bel équilibre entre l'acidité et le sucre. Son ensemble est très flatteur et présente beaucoup de saveurs. 



Wine Advocate-Parker :
The 2004 Rayne-Vigneau has a refined bouquet that takes time to unfold - hints of butterscotch and creme fraiche, Japanese plum, orange rind and that tincture of mushroom. There is something a little pinched here, as if it does not want to give everything away (at least at this point in time.) The palate has a saline touch on the entry, a fine line of acidity with a delicate spicy, quince-infused finish. This is very approachable and should drink nicely over the next 10 years. Drink now-2024. Tasted February 2014.
Les prix légers
35,65 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
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EUR 315.0 Millesima In stock

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Un vin de Sauternes savoureux et équilibré

Né sur un vignoble de 84 hectares de vignes âgées en moyenne de 33 ans, le Sauternes 1er Grand Cru Classé en 1855 Château de Rayne Vigneau 2004 est un subtil mariage dominé par le Sémillon et complémenté par le Sauvignon Blanc

Ce millésime dévoile des notes de chêne et de citron confit. Boisé et délicat, il se développe sur de jolies notes d'amandes grillées. Sa bouche est bien ronde, moins volumineuse que son prédécesseur mais plus subtile. Le Château de Rayne Vigneau est doté d'un bel équilibre entre l'acidité et le sucre. Son ensemble est très flatteur et présente beaucoup de saveurs. 



Wine Advocate-Parker :
The 2004 Rayne-Vigneau has a refined bouquet that takes time to unfold - hints of butterscotch and creme fraiche, Japanese plum, orange rind and that tincture of mushroom. There is something a little pinched here, as if it does not want to give everything away (at least at this point in time.) The palate has a saline touch on the entry, a fine line of acidity with a delicate spicy, quince-infused finish. This is very approachable and should drink nicely over the next 10 years. Drink now-2024. Tasted February 2014.
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