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Couvent des Jacobins 2009

Bordeaux - Saint-Emilion - Rouge - 14° Couvent des Jacobins Couvent des Jacobins 2009 1637/09
  • Parker : 88-90

Saint-Emilion Grand Cru, le Couvent des Jacobins 2009 est un cru classé très réussi. La couleur de ce vin est d'un beau grenat et offre dès la première olfaction des parfums fruités de fruits rouges. La bouche paraît faussement simple et se révèle ronde, suave sur une trame tannique civilisée. D'une persistance moyenne en fin de bouche à ce stade de la dégustation, le vin est dans l'ensemble rafraîchissant. A boire d'ici 2020. 



Wine Advocate-Parker :
The finest wine made here since the 1982, the 2009 possesses classic notes of melted licorice, roasted herbs, black currants, and cherries in its medium to full-bodied, pure, seriously endowed personality. The tannins are substantial, but silky and well-integrated, and the wine is long and authoritative. Drink it over the next 10-15 years. (Tasted once.)
Les prix légers
42,59 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
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EUR 460.0 Millesima In stock

Grands Vins de Couvent des Jacobins (Bordeaux) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Saint-Emilion Grand Cru, le Couvent des Jacobins 2009 est un cru classé très réussi. La couleur de ce vin est d'un beau grenat et offre dès la première olfaction des parfums fruités de fruits rouges. La bouche paraît faussement simple et se révèle ronde, suave sur une trame tannique civilisée. D'une persistance moyenne en fin de bouche à ce stade de la dégustation, le vin est dans l'ensemble rafraîchissant. A boire d'ici 2020. 



Wine Advocate-Parker :
The finest wine made here since the 1982, the 2009 possesses classic notes of melted licorice, roasted herbs, black currants, and cherries in its medium to full-bodied, pure, seriously endowed personality. The tannins are substantial, but silky and well-integrated, and the wine is long and authoritative. Drink it over the next 10-15 years. (Tasted once.)
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