Souhaitez-vous que l'on vous informe de son retour ?
La propriété
Engagée dans une viticulture artisanale respectueuse du terroir et de l’environnement, la Famille Perrin est devenue au fil des millésimes une référence incontournable parmi les grands vins de Vallée du Rhône.
Pionnière dans l'approche novatrice de l'agriculture biologique dès 1950 puis biodynamique en 1974, la Famille Perrin élabore de grands vins reconnus par-delà les frontières pour leur qualité et leur raffinement.
Le vin
La cuvée Réserve 2018 de la Famille Perrin est l’expression pure et authentique des vins rouges de Côtes-du-Rhône. Ce vin est issu de vignobles implantés sur les vignobles du Prébois (aux sols composés de cailloux, de graviers, d’argile, de calcaires) et de Vinsobres, aux terrasses constituées de quartz et de calcaire marneux.
Vinification et élevage
Suite à la récolte, les raisins sont triés et égrappés. Fermentation en cuves inox, accompagnée de remontages afin de favoriser une extraction optimale. Décuvage puis fermentation malolactique avant le transfert des jus en cuves bois et cuves inox pour l’élevage d’une durée d’un an.
Assemblage
La cuvée Réserve 2018 de la Famille Perrin est le fruit d’un assemblage de grenache, de syrah et de mourvèdre.
Dégustation
Ce vin rouge de Vallée du Rhône séduit par son expression fruitée, sa structure et ses tannins raffinés.
Service
Pour une dégustation optimale, servir à 18°C.