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Paul Jaboulet-Aîné : Les Cèdres 2006

Vallée du Rhône - Châteauneuf-du-Pape - Rouge - 14.5° Paul Jaboulet-Aîné Paul Jaboulet-Aîné 2006 F015/06
  • Parker : 87-89
  • J. Robinson : 15,5
La cuvée Les Cèdres 2006 de la Maison Paul Jaboulet Aîné est issue de l'appellation la plus célèbre de la Vallée du Rhône méridionale : Châteauneuf-du-Pape. Les Cèdres 2006 est composée à 70% de Grenache, 15% de Cinsault, à 10% de Syrah et à 5% de Mourvèdre, qui se développent sur un sol très caillouteux constitué pour l'essentiel de galets roulés et d'argile rouge sableuse. La robe de ce millésime 2006 des Cèdres est d'un beau rouge rubis brillant. Le nez est intense et complexe. On y trouve des arômes de fruits rouges mûrs, des épices douces ou encore une pointe de garrigue. Au palais, il est puissant et chaleureux avec des notes épicées et boisées et une finale persistante.

Wine Advocate-Parker :
The 2006 Chateauneuf du Pape Les Cedres will not make anyone forget the legendary Chateauneuf du Papes Jaboulet made in the sixties, but it is a good effort, displaying aromas of kirsch liqueur, licorice, sandalwood, and roasted Provencal herbs.
Les prix légers
45,83 €
Declinaison :
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EUR 495.0 Millesima In stock

Grands Vins de Paul Jaboulet-Aîné (Vallée du Rhône) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

La cuvée Les Cèdres 2006 de la Maison Paul Jaboulet Aîné est issue de l'appellation la plus célèbre de la Vallée du Rhône méridionale : Châteauneuf-du-Pape. Les Cèdres 2006 est composée à 70% de Grenache, 15% de Cinsault, à 10% de Syrah et à 5% de Mourvèdre, qui se développent sur un sol très caillouteux constitué pour l'essentiel de galets roulés et d'argile rouge sableuse. La robe de ce millésime 2006 des Cèdres est d'un beau rouge rubis brillant. Le nez est intense et complexe. On y trouve des arômes de fruits rouges mûrs, des épices douces ou encore une pointe de garrigue. Au palais, il est puissant et chaleureux avec des notes épicées et boisées et une finale persistante.

Wine Advocate-Parker :
The 2006 Chateauneuf du Pape Les Cedres will not make anyone forget the legendary Chateauneuf du Papes Jaboulet made in the sixties, but it is a good effort, displaying aromas of kirsch liqueur, licorice, sandalwood, and roasted Provencal herbs.
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