Paul Jaboulet-Aîné : Les Cèdres 2006

 T.T.C.Un carton de 12 Bouteilles (75cl)
Autres millésimes
La cuvée Les Cèdres 2006 de la Maison Paul Jaboulet Aîné est issue de l'appellation la plus célèbre de la Vallée du Rhône méridionale : Châteauneuf-du-Pape. Les Cèdres 2006 est composée à 70% de Grenache, 15% de Cinsault, à 10% de Syrah et à 5% de Mourvèdre, qui se développent sur un sol très caillouteux constitué pour l'essentiel de galets roulés et d'argile rouge sableuse. La robe de ce millésime 2006 des Cèdres est d'un beau rouge rubis brillant. Le nez est intense et complexe. On y trouve des arômes de fruits rouges mûrs, des épices douces ou encore une pointe de garrigue. Au palais, il est puissant et chaleureux avec des notes épicées et boisées et une finale persistante.
J. Robinson : 15,5 / 20
Vallée du RhôneChâteauneuf-du-Pape
Vignoble
Côtes du Rhône Méridionales

Alcool
14.5

Vin liquoreux
Non

Environnement
Agriculture Conventionnelle

J. Robinson
15,5

Wine Spectator
88

Pays
France

Mention qualité
AOC

Encépagement
Grenache/Cinsault/Syrah/Mourvèdre

Région
Vallée du Rhône

Appellation
Châteauneuf-du-Pape

Couleur
Rouge

Producteur
Paul Jaboulet-Aîné

Allergènes
Contient des sulfites