LIVRAISON FIN 2017
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Château Laroze 2015

Bordeaux - Saint-Emilion - Rouge - 14° Château Laroze Château Laroze 2015 1528/15
  • Parker : 84-86
  • J. Robinson : 16,5

Un vin rouge de Saint-Emilion amère

Le Château Laroze, Grand Cru Classé de 1955 est fort de 27 hectares de vigne dans le vignoble de Saint-Emilion. Son assemblage est de 65% de Merlot, 27,5% de Cabernet Franc et de 7,5% de Cabernet Sauvignon.

Le Château Laroze 2015 possède une robe d'un beau rouge coloré. Au nez, le vin exprime très peu d'arômes, du fait de sa jeunesse. En bouche, le vin paraît plutôt cru avec des fragrances de cerise amère. En finale, on ressent de nombreux tannins de chêne.  



Wine Advocate-Parker :
The 2015 Château Laroze seemed a little disjointed when I tasted the barrel sample, the aromas hemmed in by its youth. The palate is rather raw on the entry with bitter cherry and a lot of oak tannin dominating the finish. This property can sometimes produce good Saint Émilion, however, not the best in class this year, I'm afraid.
Les prix légers
35,42 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
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EUR 340.0 Millesima In stock

Grands Vins de Château Laroze (Bordeaux) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Un vin rouge de Saint-Emilion amère

Le Château Laroze, Grand Cru Classé de 1955 est fort de 27 hectares de vigne dans le vignoble de Saint-Emilion. Son assemblage est de 65% de Merlot, 27,5% de Cabernet Franc et de 7,5% de Cabernet Sauvignon.

Le Château Laroze 2015 possède une robe d'un beau rouge coloré. Au nez, le vin exprime très peu d'arômes, du fait de sa jeunesse. En bouche, le vin paraît plutôt cru avec des fragrances de cerise amère. En finale, on ressent de nombreux tannins de chêne.  



Wine Advocate-Parker :
The 2015 Château Laroze seemed a little disjointed when I tasted the barrel sample, the aromas hemmed in by its youth. The palate is rather raw on the entry with bitter cherry and a lot of oak tannin dominating the finish. This property can sometimes produce good Saint Émilion, however, not the best in class this year, I'm afraid.
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