colombo.jpg
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Jean-Luc Colombo : Les Ruchets 2011

Vallée du Rhône - Cornas - Rouge - 13.5° Jean-Luc Colombo Jean-Luc Colombo 2011 F389/11
  • J. Robinson : 17
Jean-Luc Colombo est né à Marseille au pied des collines blanches surplombant la méditerranée, peintes par Cézanne. Les vins du pourtour méditerranéen qu'il confectionne sont un hommage à ses origines. Son rêve, devenir vigneron, se concrétise au début des années 1980 par l'acquisition de son premier vignoble, un coteau granitique plant' de vieilles vignes de syrah surplombant le village. De là naît son premier millésime du Cornas Les Ruchets (1987) qui devient la cuvée phare des vins Jean-Luc Colombo. A grandes enjambées, le vignoble s'agrandit et Jean-Luc peut enfin vivre pleinement sa passion du vin en s'appuyant sur quelques principes solides : le respect de la nature et des équilibres naturels des différents terroirs par une alliance raisonnée des pratiques culturales traditionnelles et des acquis de l'agronomie.
Les prix légers
66,67 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
  • c_cb_12
  • wc_wcl_1
EUR 720.0 Millesima In stock

Grands Vins de Jean-Luc Colombo (Vallée du Rhône) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Jean-Luc Colombo est né à Marseille au pied des collines blanches surplombant la méditerranée, peintes par Cézanne. Les vins du pourtour méditerranéen qu'il confectionne sont un hommage à ses origines. Son rêve, devenir vigneron, se concrétise au début des années 1980 par l'acquisition de son premier vignoble, un coteau granitique plant' de vieilles vignes de syrah surplombant le village. De là naît son premier millésime du Cornas Les Ruchets (1987) qui devient la cuvée phare des vins Jean-Luc Colombo. A grandes enjambées, le vignoble s'agrandit et Jean-Luc peut enfin vivre pleinement sa passion du vin en s'appuyant sur quelques principes solides : le respect de la nature et des équilibres naturels des différents terroirs par une alliance raisonnée des pratiques culturales traditionnelles et des acquis de l'agronomie.
Ajouter au panier