Frais de port offerts sur votre 1ère commande avec le code* - BIENVENUE *hors vins primeurs, réservé aux nouveaux clients.

Domaine de La Vieille Julienne : Les Hauts-Lieux 2010

Vallée du Rhône - Châteauneuf-du-Pape - Rouge - 15.5°
Domaine de La Vieille Julienne : Les Hauts-Lieux 2010
995 € T.T.C.Un carton de 12 Bouteilles (75cl)| 82,92 € / unité
  • Livraison offerte à partir de 300€ de commande
  • Paiement 100% sécurisé
  • Origine des produits garantie
Autres millésimes disponibles
Fruit d'une approche très naturelle de la vinification et d'un terroir d'exception, le Châteauneuf-du-Pape Les Hauts-Lieux 2010 du domaine de la Vieille Julienne est un vin expressif et redoutablement élégant. Assemblage de 65% de Grenache, 10% de Syrah, 10% de Cinsault, 5% de Mourvèdre et 10% de Counoise et autres cépages, cette cuvée se fait l'ambassadrice de sa région. Le millésime 2010 du Châteauneuf-du-Pape Les Hauts-Lieux du domaine de la Vieille Julienne possède une belle complexité aromatique dominée par le fruit noir, des notes boisées et des touches de fleurs sauvages. La bouche laisse deviner une matière serrée et une belle longueur.
Parker : 93+ / 100
Wine Advocate-Parker :
There are only 6,000 bottles of the 2010 Chateauneuf du Pape Les Hauts Lieux, which comes from pure limestone soils. It boasts an impressive purple color in addition to lots of mineral-laced, crushed rock, blueberry, boysenberry and raspberry notes. The stunning purity, full-bodied mouthfeel and voluptuous, long finish make for a potentially legendary Chateauneuf du Pape.
Vallée du RhôneChâteauneuf-du-Pape
Alcool
15.5

Encépagement
Grenache/Mourvèdre/Counoise/Cinsault

Wine Spectator
95

Pays
France

Mention qualité
AOC

Vignoble
Côtes du Rhône Méridionales

En promotion
Non

Couleur
Rouge

Producteur
Domaine de La Vieille Julienne

Appellation
Châteauneuf-du-Pape

Région
Vallée du Rhône

Parker
93+

Environnement
Vins Biodynamiques

Allergènes
Contient des sulfites

En promotion
Non

Buvabilité
A boire dans les 15 ans

temperature
16-18

Accords mets & vins
Viande Rouge / Gibier / Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,...) / Fromage à pâte molle (munster, livarot, camembert, brie,...)

01.1.3